Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы исследования основан на том, что ресторанный бизнес в России претерпевает большие изменения.
Создан заказ №2284108
26 сентября 2017

Актуальность темы исследования основан на том, что ресторанный бизнес в России претерпевает большие изменения.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по рекламе и pr. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования основан на том, что ресторанный бизнес в России претерпевает большие изменения. Если раньше посещение ресторанов было прерогативой высокооплачиваемых слоев населения, то сегодня чуть ли не каждый житель мегаполиса может выбрать для себя подходящее место для проведения досуга. Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции. Эффективная деятельность любого предприятия общественного питания складывается из множества факторов. Это и инструменты рекламы и PR, и ведение продуманной финансовой и маркетинговой деятельности, и формирование команды опытных профессионалов, и грамотное позиционирование заведения на рынке, и создание условий для успешного продвижения бренда. Искусство устроительства ресторана сродни всем остальным видам искусства. Ресторанный бизнес - одна из немногих сфер отечественной экономики, к которой практически с самого начала экономических реформ в полной мере появились рыночные отношения. Сегодня это наиболее динамично развивающийся и высокодоходный, а, следовательно, перспективный для инвестиций и привлекательный для предпринимателей сегмент российского рынка услуг. Все это поставило перед управлением предприятий этой сферы услуг целый ряд новых задач, таких, как необходимость повышения эффективности производства, укрепление конкурентной позиции, что неизбежно связано с внедрением в повседневную практику ведения бизнеса современных достижений менеджмента и маркетинга. В прошлом году российские рынки практически всех товаров и услуг ощутили влияние экономического кризиса. Что касается рынка ресторанных услуг, то кризис оказывает на него прямое влияние: выручка и, соответственно, прибыль уменьшается. В основном страдают заведения «среднего класса», со средней суммой чека от 2 до 3 тыс.руб. на человека. Их, как правило, посещают наемные менеджеры, а в кризис заработные платы либо замораживают, либо сокращают. Жесткая конкуренция на рынке ресторанных услуг вынуждает менеджеров прибегать к различным PR акциям и неординарным маркетинговым идеям. Со становлением рыночного хозяйства менеджеры и директора начали понимать необходимость освоения этой области. Зачастую характер осуществления PR деятельности в ресторанном бизнесе зависит от специфики, уровня и характера предоставления услуг. С учетом все усиливающейся конкуренции ресторанный бизнес заинтересован в проведении различных рекламных и PR- акций. Также, планирование рекламной деятельности и PR -мероприятий зависит от поведения клиентов, их лояльности и предпочтений. Как показывает практика, клиент готов платить за приобретение услуги большую сумму, если его удовлетворенность именно вашим предприятием вышла на новый уровень – субъективный, когда, по сути, возникает эмоциональная привязанность. Поэтому не стоит навязчиво рекламировать ему свои услуги. Зачастую непринужденный, грамотно построенный диалог может оказаться решающим фактором для последующей покупки. В этой связи так же интересно проанализировать, как формируется поведенческая культура управления лояльностью к клиентам изнутри, каковы основные регуляторы организационного поведения, как сами сотрудники понимают и оценивают программу лояльности своей фирмы, как организуются ее изучение и формирование. Разработанность проблемы в науке. Вопросам изучения поведения потребителя и его лояльности посвящены работы И. Липсиц, T. Агаларовой, И. Николаевой и других. Изучению маркетинга и месту рекламных и pr-мероприятий в нем посвящены работы ученых: Котлер Ф., Андреева А.Н, ВиханскийО. С.,Наумов А.И., Гончаров В. И., Росситер Дж. Р., Шандезон, Ж., Фомина В.П.,Уткин Э.А., Иванова А.И. и других. Объект исследования повышение лояльности постоянных клиентов в сфере услуг питания, а именно ресторана-пивоварни. Предметом исследования является инструменты и методы повышения лояльности посредством PR-инструментов и рекламы. Целью выпускной квалификационной работы является разработка программы повышения лояльности клиентов базе ресторана-пивоварни «Три Оленя». Задачи, которые необходимо выполнить для достижения цели: Изучить общую характеристику ресторанов и ресторанного бизнеса. Изучить процесс повышения лояльности клиентов ресторана. Проанализировать инструменты рекламы и PR-инструменты, которые влияют на лояльность клиентов ресторанного бизнеса. Дать общую характеристику ресторана «Три Оленя». Провести анализ рекламных и PR-инструментов, используемых для повышения лояльности клиентов ресторана «Три Оленя». Разработать рекламные и PR инструменты для повышения лояльности клиентов ресторана «Три Оленя». В основу выпускной квалификационной работы легли теоретические и эмпирические методы исследования. В теоретических методах были рассмотрены труды следующих авторов: Гембла П., Каплана.Р., Нортона Д., Аймалетдинова Т.А., Алешиной И.В, Мальковой И., Широченской И.П., Чернозуб О. и других. В основу эмпирических: SWOT - анализ, PEST – анализ и конкурентный анализ по ресторану-пивоварне «Три Оленя» также в качестве методов исследования используются абстрагирование, анализ, синтез, наблюдение и сравнение. Таким образом, потребительская лояльность компании это важная составляющая в успешном продвижении товаров и услуг. Она формирует имидж компании и является своеобразным базисом для успешного развития любого бизнеса. В базу выпускной квалификационной работы входят теоретическая литература по теме исследования, а также материалы ресторана «Три Оленя», результаты эмпирического исследования автора работы. Практическая значимость работы. Данная работа раскрывает основные этапы анализа лояльности посетителей предприятий на рынке ресторанного бизнеса, а также описывает основные факторы, влияющие на поведение потребителя, и содержит в себе рекомендации по повышению лояльности ресторана посредством PR-инструментов и рекламы. Описание структуры ВКР. Введение, основная часть, состоящая из двух глав, заключение, список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Актуальность темы исследования основан на том, что ресторанный бизнес в России претерпевает большие изменения..docx
2017-10-06 14:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень ответственно подошел к написанию дипломной работы. Оперативно отвечает на любые вопросы и вносит все необходимые корректировки. Спасибо Вам большое за работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация рекламной и PR-деятельности (2 задания)
Контрольная работа
Реклама и PR
Стоимость:
300 ₽
Специфика клиентской лояльности в бьюти-индустрии
Курсовая работа
Реклама и PR
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО
Дипломная работа
Реклама и PR
Стоимость:
4000 ₽
Молодежь-целевая аудитория PR работы общественных организаций
Дипломная работа
Реклама и PR
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рекламной компании по средствам интернет магазина
Дипломная работа
Реклама и PR
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение развлекательного портала на медиарынке
Дипломная работа
Реклама и PR
Стоимость:
4000 ₽
Разработка Pr - кампании на примере студии дизайна ООО "INTERIOR PLANET"
Дипломная работа
Реклама и PR
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Раймонд Рубикам, американский предприниматель, профессиональный копирайтер, организатор рекламы
Отец и мать Раймонда Рубикама были креативными людьми: мать сочиняла стихи, а отец работал корреспондентом. От них он перенял любовь к литературе и навык написания текстов. Утратив в раннем возрасте отца с матерью, он уже с 8 лет сам зарабатывал себе на жизнь. В 15 лет оставил школу. Будучи журналистом газеты «Philadelphia Inquirer», Раймонд познакомился с О. Генри и стал сочинять короткие рассказ...
подробнее
PR деятельность в государственных органах
В государственном управлении связи с общественностью занимают особое место.
Работа госструктур должна способствовать формированию гражданского общества и налаживанию прямых и обратных связей с гражданами.
Поэтому основными задачами PR деятельности в системе государственного управления являются:
Между уровнями управления и спецификой работы подразделений по связям с общественностью существует прямая...
подробнее
Социальная эффективность рекламы
Социальная эффективность выражается в совершенствовании вкусов, воспитании у людей новых потребностей, расширении знаний потребителей о тех или иных товарах, повышении уровня культуры торговой сферы. Однако положительные результаты воздействия рекламы невозможно оценить в каких-либо единицах измерения.
Любая реклама должна мягко и планомерно воздействовать на сознание населения, поэтому все применя...
подробнее
Современная реклама магазина
Места продаж в магазине условно делится на пять зон: наружное оформление, вход, непосредственно сам торговый зал, место выкладки товаров и прикассовая зона. Для каждой области применяются свои рекламные материалы.
Основными средствами внешней рекламы магазина являются:
Визитной карточкой любой торговой точки считается вывеска. Именно ее вид и вызывает первое и самое правильное впечатление у потребит...
подробнее
Раймонд Рубикам, американский предприниматель, профессиональный копирайтер, организатор рекламы
Отец и мать Раймонда Рубикама были креативными людьми: мать сочиняла стихи, а отец работал корреспондентом. От них он перенял любовь к литературе и навык написания текстов. Утратив в раннем возрасте отца с матерью, он уже с 8 лет сам зарабатывал себе на жизнь. В 15 лет оставил школу. Будучи журналистом газеты «Philadelphia Inquirer», Раймонд познакомился с О. Генри и стал сочинять короткие рассказ...
подробнее
PR деятельность в государственных органах
В государственном управлении связи с общественностью занимают особое место.
Работа госструктур должна способствовать формированию гражданского общества и налаживанию прямых и обратных связей с гражданами.
Поэтому основными задачами PR деятельности в системе государственного управления являются:
Между уровнями управления и спецификой работы подразделений по связям с общественностью существует прямая...
подробнее
Социальная эффективность рекламы
Социальная эффективность выражается в совершенствовании вкусов, воспитании у людей новых потребностей, расширении знаний потребителей о тех или иных товарах, повышении уровня культуры торговой сферы. Однако положительные результаты воздействия рекламы невозможно оценить в каких-либо единицах измерения.
Любая реклама должна мягко и планомерно воздействовать на сознание населения, поэтому все применя...
подробнее
Современная реклама магазина
Места продаж в магазине условно делится на пять зон: наружное оформление, вход, непосредственно сам торговый зал, место выкладки товаров и прикассовая зона. Для каждой области применяются свои рекламные материалы.
Основными средствами внешней рекламы магазина являются:
Визитной карточкой любой торговой точки считается вывеска. Именно ее вид и вызывает первое и самое правильное впечатление у потребит...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы