Создан заказ №2290905
29 сентября 2017
Решение задач. Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать расход сырья для приготовления 30 кг полуфабриката «Любительский». Используется мука с влажностью 18,5 %. Определить упек, припек в процентах. Составить технологическую карту.
(обычная ттк в свободной форме в ворде конечно)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Решение задач. Технология продукции общественного питания.docx
2020-12-22 17:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)