Создан заказ №2295091
1 октября 2017
Санитарно-эпидемиологическая оценка зала на предприятии питания
Как заказчик описал требования к работе:
Санитарно-эпидемиологическая оценка зала потребителей действующего предприятия питания "НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ" (любое, расположенное в Москве). Это задание должно быть выполнено по практическим наблюдениям нарушений санитарных правил в любом предприятии питания с указанием пункта СанПин (например: 2.
3.6.1079 или 1324 и т.п., или Закона "О санит-эпид благополучии населения", или другого законодательно-нормативного документа. Можно с фото о нарушениях (например, столовые приборы на раздаче (как хранятся), сроки годности на этикетке и фактическая дата и время наблюдения; отсутствие приборов для перекладывания хлеба, отсутствие видимости температуры в витрине со скоропортящейся продукцией, отсутствие маркировки на посуде для мойки столов или на инвентаре для уборки и т.п.
Это мнение по заданной теме, которое демонстрирует общие знания по дисциплине -Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания . Обьем текста 1-2 страницы. Ориентировочно это будет напоминать выдержку из акта проверки. Надо квалифицировать нарушение, указать фактическое требование из СанПиН или другого документа нормативного, указать нарушение законов О защите прав потребителя, и О сан-эпид благополучии населения (в части пункта.). Предложить мероприятия по устранению (предупреждения и корректировка). Это часть фактической работы персонала по внешним проверкам.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Санитарно-эпидемиологическая оценка зала на предприятии питания.docx