Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование оборудования для сушки семян подсолнечника.
Создан заказ №2304090
4 октября 2017

Совершенствование оборудования для сушки семян подсолнечника.

Как заказчик описал требования к работе:
Статья для журнала ВАК. Тема: Совершенствование оборудования для сушки семян подсолнечника. Объем 4 страницы. Оригинальность текста от 80% аннотация, ключевые слова как на русском , так и на английском языках. Список литературы. В тексте ссылки на номер источника в [...] квадратных скобках. Предлага йте ставку сразу! Не ставьте ставку - по договоренности
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Совершенствование оборудования для сушки семян подсолнечника..docx
2018-01-14 22:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу качественно, по всем требованиям и очень быстро, раньше окончания срока! Поддерживает связь в процессе работы, загружает промежуточные варианты для оценки! Спасибо за Ваш труд!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ургэу, единый лабораторный комплекс, сертификационное испытание потребительских товаров, инженер лаборатории
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и усовершенствование технологии сложных горячих блюд из мяса в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта участка химической очистки нистатина годовой мощностью по готовому продукту 147000 млрд. Ед
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Найти 4-5 рецепта функционального молочнокислого мороженого ( биотезнооогические условия)
Набор текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства фруктовых чипсов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационные методы замораживания и обработки продуктов пищевой отрасли
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Потребительские свойства сабов (бутербродов закрытого типа)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обоснование компонентного состава плодово-ягодных замороженных десертов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка ПК по ТОП-50 43.01.,09 Повар, кондитер
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы