Создан заказ №2305867
5 октября 2017
Товароведение яиц и яичных товаров:макаронные изделия
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат по теме ,взяв во внимание следующие вопросы:
1. Сырье для производства товаров.
2. Схема производства.
3. Ассортимент.
4. Виды дефектов товаров.
5. Оценка качества и безопасности: показатели, критерии, методы оценки.
6. Упаковка, маркировка. Сроки годности.
7. Условия хранения. Сп
особы сохранения качества товара. Виды порчи.
Важна оригинальность 50-60 процентов,буду проходить антипоагиат
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение яиц и яичных товаров:макаронные изделия .docx
2017-10-09 10:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена даже раньше, чем в поставленный срок. Все, что я указала к выполнению работы, все то и было. И даже больше. Большое спасибо, за такую выполненную работу!!!