Создан заказ №2318158
10 октября 2017
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ РЕСТОРАНА
Как заказчик описал требования к работе:
мои задания № :
2.Основные понятия. термины и определения в области качества продукции;
5.Методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей;
11.Порядок проведения органолептической оценки (бракеража);
20.Определение общей титруемой кислотности.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ РЕСТОРАНА.docx
2020-04-07 13:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Неоднократно обращалась к автору, выполняет работу качественно, раньше срока, все работы оценены на высокую оценку. Всем советую.