Создан заказ №2319591
10 октября 2017
Цель курсовой работы состоит в подробном рассмотрении подходов к анализу и прогнозированию оборота общественного питания на примере конкретной организации.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 4. Товарооборот предприятий питания и резервы его роста
Введение
1 Теоретические аспекты товарооборота как экономического показателя
1.1 Сущность товарооборота
1.2 Методологическая основа анализа и планирования товарооборота
2 Анализ товарооборота в ООО «Кафе «Форум»
2.1 Организационно-экономич
еская характеристика кафе
2.2 Анализ товарооборота в динамике
2.3 Факторный анализ товарооборота
3 Прогнозирование товарооборота
3.1 Планирование товарооборота
3.2 Резервы роста товарооборота
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Анализ товарооборота по товарным группам
Антиплагиат 70%
в третьей части курсовой сделать прогнозирование ОБЯЗАТЕЛЬНО методом прямого счета и методом скользящей средней.
Весь текст работы написать деловым,научным текстом, без "воды" в тексте, фраз типа "мы считаем", "я думаю" и т.д
Теоритическую часть начинать с определений
исп.источники не старше 2012 года,больше учебников,а не журналов и тд
Данные по всем показателям ведутся строго за 3 периода.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Анализ и управление оборотом предприятия общественного питания является важной задачей в силу необходимости обеспечения населения в удовлетворении потребностей в отдыхе и пище. Потребность в отдыхе на предприятиях общественного питания выражается в двух аспектах:
-во-первых, человек посетивший предприятие общественного питания высвобождает свое личное время для его альтернативного использования, не беря на себя временные и финансовые затраты по приготовлению пищи своими силами и приобретению продуктов домой;
-во-вторых, возможность посещения предприятий общественного питания не только с целью удовлетворить потребность в пище не прилагая дополнительных усилий, но и удовлетворить потребность в общении присутствуя на праздниках и прочих мероприятиях, организованных в кафе, ресторанах, банкетных залах и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Цель курсовой работы состоит в подробном рассмотрении подходов к анализу и прогнозированию оборота общественного питания на примере конкретной организации. В связи с поставленной целью были определены задачи исследования:
1) изучить теоретические аспекты показателя оборот общественного питания;
2) проанализировать показатели оборота общественного питания; на примере конкретной организации;
3) разработать прогноз оборота предприятия общественного питания.
Объектом исследования является предприятие общественного питания. Предметом исследования – товарооборот предприятия.
Теоретической основой исследования являются работы отечественных экономистов Баканова М. И., Валевич Р. П., Гребнева А. И., Александрова Ю. Л., Батраевой Э. А., Петручени И. В. и зарубежных экономистов по изучаемым вопросам и проблемам; официальные материалы муниципальной статистики и публикации в периодической печати по тематике исследования.
Курсовая работа состоит из введения, трех разделов, заключения, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы состоит в подробном рассмотрении подходов к анализу и прогнозированию оборота общественного питания на примере конкретной организации..docx
2017-10-16 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший и самый надежный автор! Все сделал идеально по методическим указаниям! Очень качественно!!! Советую 100%) за работу оценка 4 но это моя вина не был подготовлен к вопросам преподавателя, а работа на 5!, желаю вам всего всего наилучшего!