Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Создан заказ №2320317
10 октября 2017

Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение С развитием информационных технологий, широким внедрением компьютерных технологий во многие сферы производства и управления проблема быстрого и надежного ввода информации о конкретном продукте или продукте (продукте) в компьютер становится все более острой для последующих решение многих задач, связанных с фиксацией факта получения, получения, доставки, продажи, перевода на последующие этапы продуктов, товаров и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Ввод вручную кода товара, положения или строки документа или предварительной подготовки данных на машине СМИ требуют больших затрат на рабочую силу, времени, часто приводит к ошибкам, и поэтому эта технология ввода информации в компьютер стала узким местом современных автоматизированных систем обработки данных (ASOD). Наиболее распространенными являются графические шрифты, предназначенные для кодирования и записи информации в оптическом диапазоне. Существует три типа: графические метки, стилизованные шрифты, кодирующие шрифты (штрих-коды). В последнее время наиболее перспективным и быстро развивающимся направлением автоматизации процесса ввода информации в компьютер для ряда областей использования компьютерных технологий является использование штрих-кодов. Штрих-код представляет собой чередование темных и светлых полос разной ширины. В информации приведены относительные ширины светлых и темных полос и их комбинации, а ширина этих полос строго определена. Темные полосы называются штрихами, а светлые полосы называются пробелами (пробелами). В настоящее время штрих-коды широко используются не только в производстве и торговле медицинскими товарами и инструментами, но и во многих разделах медицины для идентификации продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров.docx
2018-04-28 13:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект кондитерского цеха в кафе-кондитерской на 50 мест в г.Екатеринбург»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане китайской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выдача криогенных продуктов из резервуаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы