Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Создан заказ №2326887
13 октября 2017

Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания

Как заказчик описал требования к работе:
Ответ на вопрос должен быт не более 1,5 страницы шрифт Times New Roman 14 1,5 можно присылать работу по мере готовности. В документе каждый вопрос должен начинаться с новой страницы. Написание ответов, не очень сложно, не очень заумно.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Boglaev911
5
скачать
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания.docx
2020-11-15 09:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо за заказ, очень быстро выполнили и даже раньше срока, с данным автором работаю не в первый раз, выберу повторно)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственная инженерно-технологическая практика на ООО "Маслосырбаза Энгельсская"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Требования к пшеничной муке для булочных изделий в соответствие с ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопек
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Онлайн тест по предмету Технология производства функциональных продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнение работ по профессии повар кондитер
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодного и механического оборудования для предприятий питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология мучных и булочных кондитерских изделий»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать дипломную работу на тему: Моя тема ВКР: Организация процесса
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
техническое регулирование и нормативное обеспечение производства мяса и мясных продуктов
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы