Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Создан заказ №2326887
13 октября 2017

Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания

Как заказчик описал требования к работе:
Ответ на вопрос должен быт не более 1,5 страницы шрифт Times New Roman 14 1,5 можно присылать работу по мере готовности. В документе каждый вопрос должен начинаться с новой страницы. Написание ответов, не очень сложно, не очень заумно.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
NEO49
5
скачать
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания.docx
2020-11-15 09:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо за заказ, очень быстро выполнили и даже раньше срока, с данным автором работаю не в первый раз, выберу повторно)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Paзрaботать тeхнoлогичeский плaн пpoизводственной линии по выработке бaтончикoв
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мастер-класс по приготовлению любого изысканного блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы для подготовки отчетов по технологии переработки продукции растениеводства
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по преддипломной практике на молочном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
как умножали в древней Индии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Что такое декомпрессия и как нужно вести себя при наступлении декомпрессии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по практике технология производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормирование качества лубоволокнистого сырья
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приёмка передача товаров категории ФРОВ
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по «приготовлению десертов» к экзамену
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Как иностранцы проникали в Китай? Какие цели они преследовали? Какими методами действовали? 2. В чем причин
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология разных видов питьевого молока (сливок)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Билет. Технология производства и организации общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки. Ответы на вопросы к экзамену
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа (ответить на вопросы)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы