Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового значения показателей
Создан заказ №2327653
13 октября 2017

Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового значения показателей

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать решение задач по управлению качеством. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей, качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявленным требованиям. Коэффициент весомости рассчитайте самостоятельно. Показатели качества Абсолютные значения показателей Хбаз Хфакт Хmin Масса, кг. 1 0,99 0,975 Влажность мякиша, % 49 49 51 Пористость, % 50 46 46 Кислотность мякиша, град. (работа была выполнена специалистами Автор 24) 9 10 11 Решение: Определим относительные значения показателей. Выбор формулы, применяемой для расчета, зависит от влияния показателя на качества объекта в целом. Оно (влияние) может быть «позитивным» и «негативным». «Позитивным» признается показатель, который при увеличении абсолютного значения приводит к повышению качества в целом. Например, чем выше оценка по показателю «Дизайн», тем лучше в целом качество объекта. «Негативным» будет являться показатель, который при увеличении своего абсолютного значения приводит к снижению общего качества. Например, чем выше уровень шума пылесоса, стиральной машины, холодильника, тем это хуже для потребителя...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового значения показателей.jpg
2018-05-30 21:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень классно и быстро, работы через несколько часов была готова. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сферы приложения методов управления качеством
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Современные методы квалиметрия и управления качеством
Контрольная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Оценка влияния типа тонометра на точность измерения артериального давления
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
" Задачи и функции службы технического контроля"
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Методы и средства измерении испытаний и контроля
Другое
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Определение соответствия продукции требованиям и ожиданиям потребителей
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Управление качеством
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Решение 3 задач по дисциплине "управление качеством"
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Решение Задач
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Задача по управлению качеством
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Рейтинг 3 удачных и неудачных зданий Екатеринбурга
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Управление качеством решить 3 задания
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы