Создан заказ №2327653
13 октября 2017
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового значения показателей
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать решение задач по управлению качеством. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей, качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявленным требованиям. Коэффициент весомости рассчитайте самостоятельно.
Показатели качества Абсолютные значения показателей
Хбаз
Хфакт
Хmin
Масса, кг. 1 0,99 0,975
Влажность мякиша, % 49 49 51
Пористость, % 50 46 46
Кислотность мякиша, град. (работа была выполнена специалистами Автор 24) 9 10 11
Решение:
Определим относительные значения показателей. Выбор формулы, применяемой для расчета, зависит от влияния показателя на качества объекта в целом. Оно (влияние) может быть «позитивным» и «негативным». «Позитивным» признается показатель, который при увеличении абсолютного значения приводит к повышению качества в целом. Например, чем выше оценка по показателю «Дизайн», тем лучше в целом качество объекта.
«Негативным» будет являться показатель, который при увеличении своего абсолютного значения приводит к снижению общего качества. Например, чем выше уровень шума пылесоса, стиральной машины, холодильника, тем это хуже для потребителя...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового значения показателей.jpg
2018-05-30 21:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень классно и быстро, работы через несколько часов была готова. Рекомендую!