Создан заказ №2328736
13 октября 2017
«МДК 02.01. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции »
Как заказчик описал требования к работе:
1. Салаты и винегреты, характеристика, ассортимент, классификация, общие правила приготовления, оформления, отпуска. Способы сохранения витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении.
2. Холодные блюда и закуски из рубленой рыбы, банкетные блюда из рыбы, особенности приготовления, оф
ормления, отпуска, режимы реализации.
3. Предложите ассортимент разнообразных канапе (не менее трех видов) и закусок (три наименования) в меню фуршетного стола. Рассчитайте необходимое количество сырья для приготовления 20 порций канапе с севрюгой и 15 порций канапе с паштетом из печени говяжьей
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«МДК 02.01. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ».docx
2021-01-13 21:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую