Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Пшеница на продовольствие
Создан заказ №2340019
18 октября 2017

Пшеница на продовольствие

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по сельскому и рыбному хозяйству. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Пшеница – важнейшая сельскохозяйственная культура, отличающаяся от других высоким мукомольно-хлебопекарным, кормовыми и другими технологическими достоинствами. Не случайно среди зерновых культур пшеница занимает наибольшие посевные площади, как в мире, так и в России. Свыше половины населения Земли употребляют в пищу ее зерно. Пшеничную муку широко используют в хлебопечении, макаронной, кондитерской промышленности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пшеничный хлеб отличается высокими вкусовыми, питательными свойствами, хорошей переваримостью. Он никогда не приедается, дополняет и делает вкусной и сытной другую пищу. Человек получает с хлебом до половины энергии, необходимой для жизнедеятельности, витамины B1, B2, РР, а также ценные для организма соединения кальция, фосфора и железа. В зерне пшеницы содержится 11...20% белка, 63...74% крахмала, около 2% жира и столько же клетчатки и золы. Важнейшие показатели, характеризующие качество пшеницы, - содержание в зерне белка и клейковины. Содержание белка определяет характер использования пшеницы. Например, для хлебопечения требуется зерно с содержанием белка 14...15%, для изготовления макаронных изделий - 17...18%. Наибольшую ценность представляют высококачественные сорта сильной, ценной и твердой пшеницы. В основу деления мягкой пшеницы на классы по силе муки (сильная, средняя и слабая) положены содержание в зерне белка, клейковины и качество клейковины. Помимо хлебопечения, производства макарон и кондитерских изделий из зерна пшеницы можно получать спирт, крахмал, декстрин. Отходы мукомольного производства (отруби, мучную пыль), солому и полову используют для кормления сельскохозяйственных животных. Часто посевы озимой пшеницы служат источником зеленого корма, приготовления сена, сенажа и силоса. Солому также применяют в виде подстилки для животных, для приготовления высококачественной бумаги, изготовления шляп, плетения корзин и в качестве строительного материала. В мировом земледелии пшеница занимает первое место среди других сельскохозяйственных культур, ее возделывают во всех частях света на площади 216 млн га (ФАО, 1994). По посевным площадям и производству зерна пшеницы Российская Федерация стоит на одном из первых мест в мире, в 1994 г. площадь, занятая пшеницей, составила 22,2 млн га. Из других стран наибольшие посевные площади пшеницы имеют Китай, США, Индия, Канада, Аргентина, ФранцияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zhannet
5
скачать
Пшеница на продовольствие.docx
2018-12-10 13:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично, быстро, в общем супер. Все пожелания и условия были учтены. Спасибо большое!)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства мяса уток
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
отчет о прохождении научно-производственной практики
Отчёт по практике
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
сено основной корм в рационах крупного рогатого скота овец лошадей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Гетерозис и его использование в селекционной практике
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по сельскому и рыбному хозяйству
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Технология возделывания и уборки урожая картофеля
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
автоматизация микроклимата овощехранилища
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Возделывание табака в условиях южного берега Крыма
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
сравнительная характеристики племянной ценности производителей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
лущение стерни Т-150К+ЛДГ-15А
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Характеристика и состав комбикормов для гусей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
кастрация кошек
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
реализация сельскохозяйственной продукции
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы