Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Создан заказ №2342082
18 октября 2017

Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, основная часть (минимум 3 части),заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе можно использовать нормативные документы, Госты и тд. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Источники не старше 5 лет Антиплагиат проверка только н а сайте https://www.antiplagiat.r
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большинство людей не знают, насколько сильно воздействие потребления продуктов животного на организм. Тогда, как многие люди убеждены, что обычный животный белок полезен, истина состоит в том, что абсолютно все виды такого белка могут приводить к острому дисбалансу в организме, а это, в свою очередь, портит организм – отнимает энергию, ведет к убытку минеральных элементов из костей и клеток, следовательно, ускоряя старение. Границей нормальной кислотности нашего тела является рН 7, что означает критерий слабой щелочности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В то случае, если еда, которую мы употребляем, повышает уровень кислотности – клетки не могут нормально работать. Тогда тело пытается освободить клетки и кости от бесполезных минеральных солей, стараясь возобновить щелочной баланс. Такая ситуация может служить формированию свободных радикалов, которые могут ускорять ход старения. В то же время процесс деминерализации смягчает костную ткань, это может привести к хрупкости скелета и, в результате, влечет к заболеванию остеопорозом. Животный белок представляет собой один из наиболее метаболически кислых изделий из всей пищи, которую люди употребляют. Далее создаются условия значительной кислотности в организме после приема пищи, заставляя организм пытаться восстановить щелочной баланс с помощью деминерализации костей и клеток. Следствием поедания большого количества животного белка является учащение окислительных процессов, другими словами, старения. Такие продукты необходимо есть в небольших количествах, отдавая предпочтение ощелачивающим продуктам (фрукты и овощи). Если у человека густая кровь, необходимо постараться уменьшить потребление кислотообразующих продуктов и увеличить потребление ощелачивающих продуктов, чтобы обратить вспять ваши проблемы со здоровьемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи.docx
2018-01-29 22:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сделать ВКР.Специальность Продукты питания животного происхождения.Аннотация и чертежи уже есть
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
роль технологического регулирования в устранении барьеров в международной торговли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Автомобильный транспорт как один из основных источников загрязнения нашей планеты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы