Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Создан заказ №2342082
18 октября 2017

Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, основная часть (минимум 3 части),заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе можно использовать нормативные документы, Госты и тд. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Источники не старше 5 лет Антиплагиат проверка только н а сайте https://www.antiplagiat.r
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большинство людей не знают, насколько сильно воздействие потребления продуктов животного на организм. Тогда, как многие люди убеждены, что обычный животный белок полезен, истина состоит в том, что абсолютно все виды такого белка могут приводить к острому дисбалансу в организме, а это, в свою очередь, портит организм – отнимает энергию, ведет к убытку минеральных элементов из костей и клеток, следовательно, ускоряя старение. Границей нормальной кислотности нашего тела является рН 7, что означает критерий слабой щелочности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В то случае, если еда, которую мы употребляем, повышает уровень кислотности – клетки не могут нормально работать. Тогда тело пытается освободить клетки и кости от бесполезных минеральных солей, стараясь возобновить щелочной баланс. Такая ситуация может служить формированию свободных радикалов, которые могут ускорять ход старения. В то же время процесс деминерализации смягчает костную ткань, это может привести к хрупкости скелета и, в результате, влечет к заболеванию остеопорозом. Животный белок представляет собой один из наиболее метаболически кислых изделий из всей пищи, которую люди употребляют. Далее создаются условия значительной кислотности в организме после приема пищи, заставляя организм пытаться восстановить щелочной баланс с помощью деминерализации костей и клеток. Следствием поедания большого количества животного белка является учащение окислительных процессов, другими словами, старения. Такие продукты необходимо есть в небольших количествах, отдавая предпочтение ощелачивающим продуктам (фрукты и овощи). Если у человека густая кровь, необходимо постараться уменьшить потребление кислотообразующих продуктов и увеличить потребление ощелачивающих продуктов, чтобы обратить вспять ваши проблемы со здоровьемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи.docx
2018-01-29 22:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике по предприятию ООО "Дальпико-Рыбсервис"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг-ция процесса работы горяч. цеха столовой закрыт. типа на 115 посад. мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сульфиты и оксид серы (IV) как консерванты пищевых продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления коньячных виноматериалов для коньяков различной выдержки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ГЖХ-МС: суть метода, преимущества в сравнении с ГЖХ и МС.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы