Создан заказ №2342082
18 октября 2017
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, основная часть (минимум 3 части),заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе можно использовать нормативные документы, Госты и тд.
Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5
Источники не старше 5 лет
Антиплагиат проверка только н
а сайте https://www.antiplagiat.r
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Большинство людей не знают, насколько сильно воздействие потребления продуктов животного на организм. Тогда, как многие люди убеждены, что обычный животный белок полезен, истина состоит в том, что абсолютно все виды такого белка могут приводить к острому дисбалансу в организме, а это, в свою очередь, портит организм – отнимает энергию, ведет к убытку минеральных элементов из костей и клеток, следовательно, ускоряя старение.
Границей нормальной кислотности нашего тела является рН 7, что означает критерий слабой щелочности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В то случае, если еда, которую мы употребляем, повышает уровень кислотности – клетки не могут нормально работать.
Тогда тело пытается освободить клетки и кости от бесполезных минеральных солей, стараясь возобновить щелочной баланс. Такая ситуация может служить формированию свободных радикалов, которые могут ускорять ход старения. В то же время процесс деминерализации смягчает костную ткань, это может привести к хрупкости скелета и, в результате, влечет к заболеванию остеопорозом.
Животный белок представляет собой один из наиболее метаболически кислых изделий из всей пищи, которую люди употребляют. Далее создаются условия значительной кислотности в организме после приема пищи, заставляя организм пытаться восстановить щелочной баланс с помощью деминерализации костей и клеток. Следствием поедания большого количества животного белка является учащение окислительных процессов, другими словами, старения.
Такие продукты необходимо есть в небольших количествах, отдавая предпочтение ощелачивающим продуктам (фрукты и овощи). Если у человека густая кровь, необходимо постараться уменьшить потребление кислотообразующих продуктов и увеличить потребление ощелачивающих продуктов, чтобы обратить вспять ваши проблемы со здоровьемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи.docx
2018-01-29 22:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.