Создан заказ №2346512
20 октября 2017
Стратегия сокращения расходов на примере ресторана La Bottega Siciliana
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа (без презентации и доклада) к 30.10.17.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Управления предприятием требует от его руководства целого комплекса мер и шагов, направленных на поддержание стабильности и многолетнее развитие. Чем больше предприятие – тем более весомые меры нужно предпринять.
В организациях общественного питания при решении управленческих задач в значительной мере ощущается недостаток аналитических и оперативных данных, характеризующих финансовые и производственно-экономические процессы на момент принятия решений.
Организации общественного питания до сих пор в своей практической работе опираются на расчеты полной себестоимости выпускаемой кулинарной продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом не учитывается тот факт, что распределение косвенных затрат между отдельными блюдами носит субъективный характер.
В настоящее время основным фактором развития организаций общественного питания является, прежде всего, рост потребности в ресторанах, кафе, бистро. Это необходимо в максимально возможной мере учитывать в перспективных планах.
Как подтверждает передовая практика, назрела необходимость создания и применения эффективно действующей системы технико-экономических нормативов. Однако в общественном питании до сих пор не разработана и не применяется нормативная база для анализа и планирования таких основных показателей хозяйственной деятельности, как товарооборот, оборот продукции собственного производства, прибыль. Основой планирования этих показателей до сих пор служит фактически достигнутый их уровень, что отрицательно влияет на конечные показатели работы организаций общественного питания.
Успешная реализация задач управления организацией в системе рыночных отношений требует от руководителей и менеджеров не только высокой компетентности и опыта в конкретной сфере производственной деятельности, но и умения экономически правильно, адекватно реагировать в реальном режиме времени как на внешние условия развития экономических процессов, так и на смену режима функционирования организации.
Целью исследования является разработка стратегии сокращения расходов на примере ресторана La Bottega Siciliana.
Исходя из цели исследования, сформулированы следующие задачи:
Раскрыть понятие стратегии;
Рассмотреть виды стратегий сокращения;
Рассмотреть стратегию сокращения расходов, дать ее характеристику;
Выполнить организационно-экономическую характеристику ресторана La Bottega Siciliana;
Провести анализ показателей финансово - хозяйственной деятельности ресторана «La Bottega Siciliana»;
Провести анализ стратегии ресторана «La Bottega Siciliana»;
Осуществить стратегический выбор для ресторана «La Bottega Siciliana»;
Определить эффективность от внедрения стратегии сокращения затрат ресторана «La Bottega Siciliana».
Объектом данного исследования является ресторан «La Bottega Siciliana».
Предметом исследования является разработка стратегии сокращения расходов.
Методы решения поставленных задач: экономико-статистические и математические методы анализа, модели и процедуры анализа и разработки стратегий.
Внедрение стратегии сокращения затрат позволит значительно улучшить показатели деятельности ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Стратегия сокращения расходов на примере ресторана La Bottega Siciliana.docx
2020-04-08 21:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все выполнено качественно и в срок. Сильно превышен объем работы, но у меня на это никто не смотрел, все остальное хорошо!