Создан заказ №2349745
22 октября 2017
Организация работы баров ( пивных, винных ) на 30 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единство форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации. Развитие и улучшение осуществления питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе, закусочных и др. будет внесены с применением новых форм обслуживания, передовой технологией и рациональных приемов размещения этих предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаиморасположения производственно- бытовых помещений и торгового зала.
Развитие общественного питания полагает перестраивать быт людей, позволяет перейти к общественным формам удовлетворяет материально - бытовых нужд - семьи, освободить миллион женщин от малопроизводительной домашней работы, вовлечь их в общественное производство.
Для работы предприятия общественного питания большое значение имеет организация труда их работников. При правильной рациональной организации труда повышается их производительность, культуры производства значительно сокращаются простой оборудования и потери рабочего времени, улучшается обслуживание населения.
На современном этапе перед общественным питанием стоят важные задачи: повышение уровня индустриализации отрасли, перевод ее на интенсивный путь развития, широкое внедрение достижений научно - технического прогресса.
Бурное развитие материально - технической базы, новые проекты предприятий, весь комплекс технологии и организационных мероприятий создает все условия для выполнения поставленной производственной задачи: максимально удовлетворять потребность людей.
Развитие общественного питания позволяет:
-существенно экономить общественный труд, вследствие более рационального использования техники, сырья, материалы.
-предоставить рабочим и служащим в течении рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
-организовать сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях.
-проводить централизованную витаминизацию блюд. Осуществить пропаганду принципов здорового питания.
-осуществить профилактику основных заболеваний путем придания рациональной профессиональной направленности.
Функции и особенности производства предприятий общественного питания могут изменяться в зависимости от уровня развития индустриальной базы, включая пищевую промышленность, производящую продукцию для предприятий общественного питания.
Пивной бар - одна из самых популярных на сегодняшний день концепций. Наиболее успешные заведения существуют годами, а новые пабы и пивные рестораны появляются почти каждый месяц и почти всегда находят свою аудиторию. В пивных барах и ресторанах популярна деревянная мебель и деревянные барные стойки, природные украшения, яркий текстиль, оформление в национальном стиле. В пивном баре предлагают, как правило, 10-15 сортов бочкового пива (в некоторых барах предложение состоит из нескольких десятков позиций), а также крепкие спиртные напитки. Коктейльная карта, как правило, бывает ограничена специальными напитками на основе пива в сочетании с сиропами, соками, лимонадом и крепким алкоголем.
Целью курсовой работы является рассмотреть организацию работы пивного бара на 30 посадочных мест.
Объектом курсовой работы является пивной бар на 30 посадочных мест.
Предметом курсовой работы является организация работы пивного бара на 30 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы баров ( пивных, винных ) на 30 посадочных мест .docx
2019-04-02 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отказался дорабатывать заказ, не смотря на изначальные требования к курсовой. Халтура в практической части. Хоть часть денег отсудил. Из плюсов: только выполненная работа в срок, но толку от неё?