Создан заказ №235159
28 мая 2014
Пробиотики и пребиотики - и их использование при формировании функциональных и потребительских свойств
Как заказчик описал требования к работе:
тема не до конца вписана - при формировании функциональных и потребительских свойств кисломолочных продуктов. Помогите с оформлением и заключением...не справляюсь, завтра сдавать уже
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Пробиотики и пребиотики - и их использование при формировании функциональных и потребительских свойств .docx
2021-03-25 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Все отлично, были претензии от преподавателя, но автор все исправила в кратчайшие сроки! Рекомендую автора