Создан заказ №2357309
24 октября 2017
Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гостиничный бизнес имеет важное значение для экономики любой страны. Развитие российской сферы гостиничных услуг связано в настоящее время тормозится такими факторами как отсутствием некатегорийных объектов размещения и их низкая загрузка, большое количество убыточных предприятий, высокая степень износа материальных ресурсов. Кроме того низкая платежеспособность россиян отрицательно влияет на активность в отношении внутреннего туризма по сравнению с другими странами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Недостаточно развит в настоящее время и въездной туризм. Как следствие, гостиничным предприятиям приходится работать в условиях жесткой конкурентной борьбы за клиента. Этим обусловлена актуальность выбранной темы.
Глобализационные процессы в экономике затронули также и сферу гостиничного бизнеса. Так в России присутствуют иностранные гостиничные сети, что усиливает конкурентную борьбу. В связи с этим возникает необходимость оптимизации системы управления, поиска новых форм и методов повышения эффективности работы гостиничных предприятий. Этим обусловлена актуальность выбранной темы.
Целью курсовой работы является изучение организации службы питания в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
определить функциональное назначение гостиниц и их классификацию;
изучить основные службы гостиницы;
изучить организацию работы службы питания;
дать характеристику Артурс Отелю;
исследовать организационную структуру гостиницы;
исследовать организацию службы питания в Артурс Отеле.
Вопросы менеджмента гостиниц, организации сферы гостиничных услуг рассмотрены в работах таких отечественных ученых и практиков, как В И Азар, А 3 Майлер, С А Силинг, В Г Гуляев, А Д Чудновский, Г А Папирян, В А Квартальный, И В Зорин, А В Чернышев, А Л Лесник, И П Мацицкий, Н И Кабушкин, Л А Брагин и др, Ю Ф Волков, В Ю Соболев, Е А Соболева, И И Соболев, А Б Здоров, Р А Браймер, С А Бейкер, Т Джорж, Ф Котлер, Д Уокер, П Е Диас, М Л Касавана, И 3 Порта и др.
Объектом исследования является ООО Артурс Отель.
Предметом исследования является служба питания гостиницы.
Теоретической и методологической основой исследования являются работы отечественных и зарубежных авторов посвященные вопросам теории и практики управления предприятиями сферы гостиничных услуг.
В процессе выполнения работы использовались общенаучные и специальные методы: анализ и синтез, сравнение и обобщениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы.docx
2020-06-04 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо Маргарите ! Работа выполнена в срок, замечаний от преподавателя не было, высокий % оригинальности!