Создан заказ №2357309
24 октября 2017
Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гостиничный бизнес имеет важное значение для экономики любой страны. Развитие российской сферы гостиничных услуг связано в настоящее время тормозится такими факторами как отсутствием некатегорийных объектов размещения и их низкая загрузка, большое количество убыточных предприятий, высокая степень износа материальных ресурсов. Кроме того низкая платежеспособность россиян отрицательно влияет на активность в отношении внутреннего туризма по сравнению с другими странами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Недостаточно развит в настоящее время и въездной туризм. Как следствие, гостиничным предприятиям приходится работать в условиях жесткой конкурентной борьбы за клиента. Этим обусловлена актуальность выбранной темы.
Глобализационные процессы в экономике затронули также и сферу гостиничного бизнеса. Так в России присутствуют иностранные гостиничные сети, что усиливает конкурентную борьбу. В связи с этим возникает необходимость оптимизации системы управления, поиска новых форм и методов повышения эффективности работы гостиничных предприятий. Этим обусловлена актуальность выбранной темы.
Целью курсовой работы является изучение организации службы питания в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
определить функциональное назначение гостиниц и их классификацию;
изучить основные службы гостиницы;
изучить организацию работы службы питания;
дать характеристику Артурс Отелю;
исследовать организационную структуру гостиницы;
исследовать организацию службы питания в Артурс Отеле.
Вопросы менеджмента гостиниц, организации сферы гостиничных услуг рассмотрены в работах таких отечественных ученых и практиков, как В И Азар, А 3 Майлер, С А Силинг, В Г Гуляев, А Д Чудновский, Г А Папирян, В А Квартальный, И В Зорин, А В Чернышев, А Л Лесник, И П Мацицкий, Н И Кабушкин, Л А Брагин и др, Ю Ф Волков, В Ю Соболев, Е А Соболева, И И Соболев, А Б Здоров, Р А Браймер, С А Бейкер, Т Джорж, Ф Котлер, Д Уокер, П Е Диас, М Л Касавана, И 3 Порта и др.
Объектом исследования является ООО Артурс Отель.
Предметом исследования является служба питания гостиницы.
Теоретической и методологической основой исследования являются работы отечественных и зарубежных авторов посвященные вопросам теории и практики управления предприятиями сферы гостиничных услуг.
В процессе выполнения работы использовались общенаучные и специальные методы: анализ и синтез, сравнение и обобщениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы.docx
2020-06-04 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо Маргарите ! Работа выполнена в срок, замечаний от преподавателя не было, высокий % оригинальности!