Создан заказ №2357655
25 октября 2017
Целью курсовой работы является анализ технологической линии по производству неразделанной сайры свежемороженой производительностью 30 т/смена.
Как заказчик описал требования к работе:
Судовой цех фасовки и заморозки неразделанной сайры. Производительность 30 т/сут. Из оборудования: Сортировочная машина, прёмный бункер, фасовочные столы с весами, морозильные шкафы, транспортёры.Упаковка сразу в гоф.тару, глазировка отсутствует, заморозка воздушным способом. Подробности при общен
ии
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В России на охлажденную и мороженую рыбопродукцию приходится до 55% общего выпуска рыбопродукции.
В области совершенствования технологии мороженой рыбы и повышения ее качества наиболее важными являются следующие направления:
1) развитие производства широкого ассортимента мороженого филе в мелкой расфасовке и для промпереработки, разработка и освоение технологии новых форм мороженого филе, в том числе готового к термической обработке и последующему употреблению в пищу без дополнительного внесения пищевых ингредиентов;
2) улучшение качества мороженой рыбы как сырья для производства консервов;
3) улучшение режимов траления и хранения сырья до замораживания;
4) снижение температуры хранения мороженой рыбы на холодильниках в портах и торгующих организациях;
5) удлинение сроков хранения мороженой рыбы без снижения ее качества;
6) совершенствование организации доставки мороженой продукции с промысла на береговые предприятия и в торговую сеть с целью сокращения сроков хранения.
Снижение температуры хранения мороженой рыбы является важным фактором улучшения качества рыбных продуктов и в определенной мере будет способствовать увеличению сроков ее хранения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В перспективе эта цель может быть достигнута за счет перевода холодильного хозяйства страны на новые виды хладагентов (углекислоту и жидкий азот).
На многих зарубежных холодильниках используют компьютеры, позволяющие выбрать и обеспечить температурный режим хранения в соответствии с химическим составом рыбопродукции и предполагаемым сроком ее хранения (от минус 18(С до минус 30(С), в любой момент выдать данные о наличии и сроках хранения мороженой продукции, температуре в камерах, энергозатратах и др.
Целью курсовой работы является анализ технологической линии по производству неразделанной сайры свежемороженой производительностью 30 т/сменаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ технологической линии по производству неразделанной сайры свежемороженой производительностью 30 т/смена..docx
2017-10-31 08:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)