Создан заказ №2362441
27 октября 2017
Афлатоксины: содержание в пищевых продуктах, воздействие на организм человека
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по биохимии.10 источников минимум, структура обычного реферата. вместе со списком литературы 10 листов.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Интерес, возникший к микотоксинам в период после 1960 г., явился прямым следствием вспышек заболевания неизвестной этиологии среди домашней птицы в Великобритании, Кении и Уганде и обнаружения высокой частоты гепатом у радужной форели в США. Заболевание проявлялось некрозом печени и пролиферацией эпителия желчных протоков. Поиски этиологического фактора этих эпизоотий в Англии показал, что они не связаны с какими-либо патогенными микроорганизмами, вирусами или с наличием в корме какого-либо из известных ядов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В то же время была установлена ограниченная локализация вспышек заболевания: 80% случаев наблюдались в радиусе 80-100 миль от Лондона и были связаны с включением в корм муки из бразильского арахиса, загрязненной микроскопическими грибами Aspergillus flavus Link ex Fries. Несколько позже это вещество было выделено в чистом виде и названо афлатоксином – производным от видового латинского названия гриба, который его синтезировал [10].
В настоящее время установлено, что афлатоксины – это одна из наиболее опасных групп микотоксинов, обладающих мощными канцерогенными, мутагенными и тератогенными свойствами. При этом они часто и в значительных количествах обнаруживаются в основных пищевых продуктах [4, 5, 6, 8].
Исходя из изложенного выше, целью работы стало изучение структуры и свойств основных разновидностей афлатоксинов, механизма их действия на организм человека и путей биотрансформации, а также спектра потенциально опасных пищевых продуктов, содержащих афлатоксины, и способов их детоксикации. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Афлатоксины: содержание в пищевых продуктах, воздействие на организм человека.docx
2017-10-31 00:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное, спасибо! Работа выполнена раньше срока. Все быстро качественно без нареканий. Сразу видно человек знает что делать. Всем советую.