Создан заказ №2366264
29 октября 2017
Курсовая работа. Управление конкурентноспособностью
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 2. Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания. (Любое кафе города Екатеринбурга)
* Предмет: Управление конкурентноспособностью
* Кол-во страниц: от 25 до 30
* Уникальность: 60% по antiplagiat.ru
* Первый листок пожалуйста оставить для титульника пустым!
План
* Введение
* 1.Характеристика конкурентоспособности предприятия.
* 2.Исследование конъюнктуры рынка.
* 3.Изучение конкурентов.
* 4.Изучение потребителей.
* 5.Оценка конкурентоспособности.
* 6.Пути повышения конкурентоспособности.
* 7.Экономическая эффективность предложенных мероприятий.
* Заключение
Описание:
Работа по предлагаемой теме должна включать
выполненное экономическое обоснование, в котором должны приводиться расчеты,
иллюстрации, текстовые или графические выводы студента. Обязательно присутствие в
работе списка использованных литературных источников (не менее 25 источников,
включая нормативные документы и публикации).
Общий объем курсовой работы не должен превышать 30 страниц машинного
текста (шрифт 14) через полтора интервала, в том числе 10 страниц – практическая
часть работы. методические указания в файле с 8 страницы, тему выполняем № 2, план из которого состоит курсовая прописан в теме + введение, заключение и список литературы и пожалуйста оставить первую страницу пустой для титульного листа
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание на сегодняшний день как вид предпринимательской деятельности представлено сетью мелких компаний, франшиз. Все организации общественного питания предназначены для удовлетворения потребности населения в питании и проведение досуга. По данным критериям предприятия различаются по видам оказания услуг, размерами, тематикой.
Город Екатеринбург -это крупный город миллионер с развитой инфраструктурой общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Свердловский рынок общественного питания стремительно развивается, основными факторами роста рынка являются:
-рост благосостояния жителей г. Екатеринбург и Свердловской области
-увеличение потока туристов в столицу;
-проведение в г. Екатеринбург масштабных мероприятий;
В то же время, не смотря на ряд положительных факторов для развития и роста индустрии общественного питания в г. Екатеринбурге, существуют ряд факторов, неблагоприятно влияющих и даже тормозящих развитие всей индустрии. К данным факторам можно отнести закон о запрете курения в общественных местах, рост арендной платы, запрет на ввоз ряда продуктов из стран ЕС и США.
Целью курсовой работы является оценка конкурентоспособности пиццерии ООО "До До" г Екатеринбург
Задачами курсовой работы
- дать характеристику предприятия;
- Рассмотреть основных конкурентов;
- Рассмотреть направления повышающие конкурентоспособность компанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа. Управление конкурентноспособностью.docx
2017-11-04 09:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Остались только хорошие впечатления от работы с Дариной. Качественно и вовремя. Спасибо большое.