Создан заказ №2368927
30 октября 2017
Сотрудники предприятия должны постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать решение задач по управлению качеством за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит решение задач пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Сотрудники предприятия должны постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции.
2. В ближайшее время на предприятии необходимо провести модернизацию производственного оборудования.
3. Необходимо снизить количество рекламаций со стороны клиентов.
4. Повышение качества клиентов предприятия.
жизни
5. Рост прибыли на 15%.
Решение:
Повышение качества жизни требованиям МС ИСО 9001:2000 не соответствует.
Таблица 6 Цели повышения качества и критерии оценки
№ п/п Цели в области качества, сформулированные сотрудниками Вариант целей Критерии оценки достижения поставленных целей
1 Сотрудники предприятия должны постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции Создание центров ответственности, премирование по результатам труда. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Снижение фактов брака по вине сотрудников на 15 %.
2 В ближайшее время на предприятии необходимо провести модернизацию производственного оборудования Ликвидация устаревшего оборудования Обновление парка оборудования на 15 %.
3 Необходимо снизить количество рекламаций со стороны клиента Снижение количества брака. Снижение количества рекламаций на 15 %.
4 Повышение качества жизни клиентов предприятия Реализация продукции высокого качества Снижение фактов брака на 15 %.
5 Рост прибыли на 15 % Увеличение дохода компании за счет повышения качества продукции и расширении ассортимента. Рост прибыли на 15 %.
Список литературы
Нормативные акты
О защите прав потребителей: Федер. закон. – М.: Инфра-М, 2013. – 53 с.
Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации: Указ Президента РФ. – М.: Инфра-М, 2010. – 20 с.
Технический регламент «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий» (утв. постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 мая 2008 г. N 496) (обязательные требования для РФ содержатся в пунктах 8 - 27, 29 - 43, 45 - 97, 99 - 103, 105 - 113) // СПС «Консультантплюс»
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2009. – 24 с.
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1969. – 12 с.
ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические условия. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1987. – 8 с.
HYPERLINK "http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52462-2005" \o "" ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия / ГОСТ Р от 29 декабря 2005 года №52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2) / ГОСТ Р от 29 декабря 2003 года №51074-2003
ГОСТ Р 51574-2000 –Соль поваренная пищевая. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2000. – 5 с.
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1987. – 12 с.
HYPERLINK "http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51074-2003" \o "" ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2) / ГОСТ Р от 29 декабря 2003 года №51074-2003
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1982. – 9 с.
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2003. – 15 с.
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – 18 с.
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1985. – 14 с.
ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1985. – 14 с.
HYPERLINK "http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=101081" \t "_blank" Приказ Минторга СССР от 03.10.1983 N 228 «Об утверждении Правил розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями» // СПС «Консультантплюс»
Литература
Воронин Б.А. Проблемы государственного контроля (надзора) за качеством и безопасностью пищевых продуктов // Управленец. 2010. № 5-6. С. 58-64.
Интернет-источники
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.baltcompany.spb.ru/
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.hlebopek.com/articles/tehnologii_proizvodstva_hleba.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/hleb_i_khlebobulochnyje_izdelija/
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/hleb_i_khlebobulochnyje_izdelija/
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.tokoch.ru/term/norm_bread/619.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new874.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new876.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/s/Markirovka-xlebobulochnyx-i-kon.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new878.html
Информационно-справочный ресурс. Режим доступа: http://xleb.in.ua/index.php/tehnologija-hlebopechenija/hleb/defekty-hleba
Прокофьева О.В. Производство ржано-пшеничного хлеба с ягодами // Успехи современного естествознания. 2011. № 7. С...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сотрудники предприятия должны постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции.jpg
2017-11-03 12:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично сделана работа, и очень быстро. Всё очень понятно и ясно в расчетах. спасибо.