Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка концепции ресторана испанской кухни в гостинице Santa Maria в городе Москве
Создан заказ №2370180
4 декабря 2017

Разработка концепции ресторана испанской кухни в гостинице Santa Maria в городе Москве

Как заказчик описал требования к работе:
По всем вопросам пишите, срок дается маленький, буду очень благодарна за качественное выполнение работы, пример можно посмотреть в методичке Посадочных мест 150 Гостиница 5 звезд
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
andrey1211
5
скачать
Разработка концепции ресторана испанской кухни в гостинице Santa Maria в городе Москве.docx
2020-05-27 20:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Екатерина довольно быстро и качественно выполнила работу по моей теме. Все критерии, что я ей описала после проверки моего науч рука сразу же исправила в надлежащем виде Я довольна :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение: - Обоснование выбора темы - Цель и задачи работы - Методы исследования 2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Москве: - Обзор текущего состояния рынка ресторанного бизнеса - Анализ основных конкурентов - Определение потенциальных клиентов 3. Испанская кухня: - История и традиции - Особенности испанской кухни - Популярные блюда и напитки 4. Разработка концепции ресторана: - Описание гостиницы Santa Maria - Анализ целевой аудитории и требований - Определение концепции и основных принципов ресторана 5. Меню и барная карта: - Разработка меню с учетом специфики испанской кухни - Подбор вин и напитков, соответствующих кухни 6. Организационные аспекты: - Определение необходимого персонала - Организация работы кухни, бара и обслуживающего персонала - Определение требований к интерьеру ресторана 7. Маркетинговая стратегия: - Продвижение ресторана на рынке - Определение ценовой политики - Разработка рекламных акций и программ лояльности 8. Финансовый план: - Оценка затрат на открытие и оборудование ресторана - Прогнозирование доходов и расходов - Оценка возможной прибыли 9. Заключение: - Обобщение результатов работы - Рекомендации по реализации концепции ресторана 10. Список использованных источников. Введение: В современном городском пространстве у ресторанного бизнеса есть особое место, такой предприятие помогает создать уютную и атмосферную обстановку для гостей города. Настоящая работа посвящена разработке концепции ресторана испанской кухни в гостинице Santa Maria в городе Москва. Испанская кухня является одной из самых популярных в мире, поэтому открытие ресторана с такой концепцией может предоставить новые возможности и привлечь широкую аудиторию. В данной работе будет проведен анализ рынка ресторанного бизнеса, изучены особенности испанской кухни, разработана концепция ресторана, определены маркетинговая стратегия и финансовый план. Целью работы является создание концепции ресторана, который будет предлагать качественную и аутентичную испанскую кухню, а также обеспечивать комфортное и уютное пространство для посетителей.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сервисный Аудит на примере гостиницы
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологий оказания гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Технология работы банкетной службы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Работа на стадии официальньго открытия гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Тенденции сервировки стола и подачи вина
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы с жалобами клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Клиенты гостиничных предприятий, их типы и особенности поведения.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технологии (менеджмент) гостиничной анимации.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина и опоздания в организации индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы