Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Создан заказ №2372506
31 октября 2017

Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что развитие сферы услуг и сервисной деятельности в современное время происходит в жестких рыночных условиях, где обостряется конкурентная борьба между компаниями сферы сервиса, а ее условия заставляют организации прилагать максимальные усилия для повышения качества продукции, услуг и сервиса обслуживания, удерживать стабильные позиции на рынке. Безусловно, что для каждого предприятия в условиях рыночных отношений первостепенной задачей является управление качеством услуг и культура обслуживания, все большую актуальность приобретают вопросы поиска новых концепций развития организаций сервисного обслуживания, разработки и реализации действенных мероприятий, способствующих качественным изменениям деятельности организации. Объект исследования – организация сервисного обслуживания кафе «MasterBurgers». Предмет исследования – качество сервисного обслуживания потребителей продукции и услуг предприятия питания. Цель выполнения курсовой работы – оценка влияния качества сервисного обслуживания на эффективность коммерческой деятельности организации питания кафе «MasterBurgers». Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи: - изучен теоретический материал по теме исследования; - дан обзор литературных источников; - изучены теоретические и методические основы оценки качеств сервисного обслуживания потребителей предприятий питания; - дана общая характеристика кафе «MasterBurgers». - представлена оценка качества сервисного обслуживания и культура обслуживания клиентов кафе «MasterBurgers»; - выявлены основные недостатки и проблемы сервисной деятельности организации питания; - разработаны рекомендации совершенствования сервисной деятельности и повышения качества обслуживания клиентов кафе «MasterBurgers». Для решения поставленных задач использовались следующие методы исследования: анализ и синтез, экономико-статистические методы: сравнения, классификации, группировок, экспертных оценок, а также анкетирование и интервьюирование. Исследование проблемы качества сервисного обслуживания относится к направлению, достаточно широко освещенному в научной литературе. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При написании работы были использованы труды отечественных и зарубежных авторов, материалы периодической печати и сети Internet, а также отчетные данные кафе «MasterBurgers». Научная новизна и практическая значимость исследования заключаются в разработке предложений по повышению качества сервисного обслуживания потребителей организации питания. Результаты исследования могут быть использованы кафе «MasterBurgers» в практической деятельности. По структуре работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers»..docx
2017-11-06 14:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технол0гический пр0цесс приг0товления пряничн0го теста и изделий из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из мяса говядины порционными кусками, с и
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально - экономических основ питания подростков.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых технологий кондитерских изделий пониженной калорийности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы