Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработать направления совершенствования существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84.
Создан заказ №2373650
31 октября 2017

Цель работы – разработать направления совершенствования существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84.

Как заказчик описал требования к работе:
Совершенствование существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84. Введение 1.Теоретические аспекты планирования производства продукции в общественном питании 1.1 Сущность, задачи и содержание плана производства продукции на предприятии общественного пи тания 1.2 Методика планирования производственной программы 1.3 Оценка эффективности системы планирования производства 2. Анализ существующей системы планирования производства в школьной столовой № 84 2.1 Технико-экономическая характеристика деятельности предприятия 2.2 Система планирования производства в столовой 2.3 Анализ выполнения плана производства АБС Это план (1-2)части Обьем 45-60 страниц, Введение 3-4 страницы(актуальность темы+проблема исследования), Наличие сносок(по тексту в квадратных скобках), Глава не может заканчиваться таблицей - нужен вывод по таблице, В пункте 1.1 подходы различных авторов(10 штук), Формулы, использованные в 1 главе должны быть привязаны к производству в 2 главе, во 2 главе - историческая справка, структура собственности, организационная структура, основные виды деятельности, виды продукции, поставщики.Графики обязательны, в таблице основные технико-экономические показатели деятельности предприятия за последние 3 года, абс. окл., относ. отк., графики с выводами(что произошло с предприятием за 3 года)План факторный анализ -почему произошло отклонение.Выводы по двум главам
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Опыт управления экономическими системами организаций общественного питания свидетельствует о том, что эффективных руководителей отличает способность представить себе, как будет выглядеть их успех. В процессе управления такое видение рано или поздно принимает форму плана, который становится основой для принятия других управленческих решений. Никакое управление невозможно без планирования деятельности организации, установления ее целей, направлений и принципов функционирования и развития. Актуальность  данной темы определяется тем, что  уровень прогнозирования деятельности предприятия общественного питания обуславливает эффективность планирования и управления экономикой и другими сферами. Сфера общественного питания является в настоящее время одной из самых перспективных отраслей экономики, что связано, в первую очередь, с ростом уровня жизни россиян. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Этим обусловлено повышение инвестиционной привлекательности рынка и его крупнейших игроков в глазах российских и иностранных инвесторов, появление всё новых операторов и концепций заведений, освоение региональных рынков крупнейшими игроками и развитие сопутствующих рынков (рынка оборудования для предприятий общественного питания, рынка посреднических услуг и др.). Российская  индустрия питания - молодая отрасль, которая активно развивается. Она  адаптируется к реалиям быстро меняющегося рынка, где растут ставки на недвижимость, увеличивается число проектов, открытых на банковские кредиты, более требовательными становятся инвесторы, появляются новые форматы предприятий общественного питания. Современные условия бизнеса требуют наличия эффективных стратегий развития, соответствующих потребностям рынка и обеспечивающих рост предприятий отрасли.  Актуальность планирования деятельности на предприятиях общественного  питания  определяется рядом условий.  Важнейшим из таких условий является интенсивность  изменений факторов внешней среды. Подвижность внешней среды, выражающаяся в непрерывных изменениях в спросе на услуги общественного питания, не позволяет эффективно управлять  предприятием общественного питания на основе лишь ранее накопленного опыта. Стратегическое планирование позволяет «состыковать» фирму и внешнюю среду, то есть привести в соответствие потенциальные возможности предприятия и требования, диктуемые внешней средой, а не просто экстраполировать статистические тренды прошлого, как было в старых системах планирования. Планирование позволяет организовать сложную деятельность и информацию, объединить бизнес-цели, ставить задачи по достижению определённого результата и значительно увеличить степень контроля над деятельностью компании, работающей на рынке внедомашнего питания. Планирование организации общественного питания помогает избежать ситуации, когда управленческие решения отдельных структурных подразделений предприятия общественного питания носят разнонаправленный характер, что приводит к возникновению противоречий и снижению эффективности хозяйственной деятельности в целом. Цель работы – разработать направления совершенствования существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84. Задачи работы: - раскрыть сущность, задачи и содержание плана производства продукции на предприятии общественного питания; - рассмотреть методику планирования производственной программы; - дать характеристику оценки эффективности системы планирования производства; - выполнить технико-экономическую характеристику деятельности столовой № 84; - проанализировать систему планирования производства в столовой; - провести анализ выполнения плана производства АВС; - разработать план реализации продуктов питания столовой; - разработать план производства продуктов питания. Предмет исследования - направления совершенствования существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84. Объект исследования - школьная столовая № 84 г. Екатеринбурга. Проблема исследования заключается в противоречии между потребностью планирования производства и реализации продукции и существующей системой планирования производства и реализации продукции на предприятиях общественного питания. Методы исследования - метод сравнения, абсолютных и относительных величин, факторный и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елена6623
5
скачать
Цель работы – разработать направления совершенствования существующей системы планирования производства и реализации продукции в школьной столовой № 84..docx
2017-11-06 19:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель назвал работу слабенькой, но в силу хорошего отношения поставил 5. А я работой автора довольна, так как сама я курсовую не написала бы)) Спасибо !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проблема: повышение качества жизни населения. Проблемосодержащая система: Россия.
Контрольная работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Привести excel таблицу в наглядный вид с помощью различных формул
Решение задач
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
150 ₽
Муниципальное имущество как экономическая основа местного самоуправления
Творческая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Анализ и планирование затрат на производство продукции предприятия N
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование системы планирования закупок материально-технических ресурсов.
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Аудит учета операций с наличными денежными средствами организации Предмет - аудит
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Рентабельность и пути повышения рентабельности коммерческой организации по данным отчетности.
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Экспресс-анализ финансового состояния ПАО «РусГидро» и их отчетности 2023 года.
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ управленческих расходов организации
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Ревизия расчетов с рабочими и служащими по оплате труда (на примере предприятия)
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
28. Планирование себестоимости продукции. (предприятние) / 7 Планирование на предприятии
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Тема 10. Маржинальный анализ себестоимости, прибыли и рентабельности коммерческой организации
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ движения денежных потоков и использование его результатов в финансовом планировании
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
поднять антилпагиат в курсовой работе
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ и планирование деятельности предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
анализ производства продукции растениеводства ( производства зерна
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ финансово хозяйственной деятельности предприятия ООО "СПАРТА"
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Производительность труда: возможности и резервы роста
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Аудит учета операций с наличными денежными средствами организации Предмет - аудит
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ динамики и структуры прибыли
Для проведения анализа динамики и структуры прибыли основным источником является форма «Отчёт о прибылях и убытках».
Значение прибыли, как экономической категории заключается в том, что она является:
Систематическая нехватка объемов прибыли и ее негативная динамика свидетельствуют о низкой эффективности и высокой рискованности бизнеса, что непосредственно является одной из основных причин банкротств...
подробнее
Горизонтальный и вертикальный анализ прибыли
В течение определенного периода деятельности предприятия, совокупность различных хозяйственных операций формируют финансовые результаты деятельности. Так операции по реализации товаров, работ или услуг и операции по получению прочих доходов – формируют доходы предприятия. Операции по расходам на обычную деятельность, в числе которых состоят расходы прямо связанные с производством и реализацией и п...
подробнее
Ресурсы хозяйственной деятельности
В экономическом анализе хозяйственной деятельности специалистам приходится иметь дело с показателями и ресурсами хозяйственной деятельности.
В процессах хозяйства жизнедеятельность человека может проявляться в затратах энергии и ресурсов а также соответствующим пополнением и расходами. При этом экономический субъект, который представлен человеком в хозяйственной деятельности, должен стремиться к р...
подробнее
Оценка финансовых показателей
Финансовое состояние субъекта хозяйствования – это комплексная многомерная экономическая категория, отражающая его финансовую устойчивость, платёжеспособность, ликвидность и инвестиционную привлекательность. Помимо этого финансовое состояние хозяйствующего субъекта тесно связано с показателями:
Финансовое состояние субъекта хозяйствования определяется целям рядом финансовых показателей. В общем вид...
подробнее
Анализ динамики и структуры прибыли
Для проведения анализа динамики и структуры прибыли основным источником является форма «Отчёт о прибылях и убытках».
Значение прибыли, как экономической категории заключается в том, что она является:
Систематическая нехватка объемов прибыли и ее негативная динамика свидетельствуют о низкой эффективности и высокой рискованности бизнеса, что непосредственно является одной из основных причин банкротств...
подробнее
Горизонтальный и вертикальный анализ прибыли
В течение определенного периода деятельности предприятия, совокупность различных хозяйственных операций формируют финансовые результаты деятельности. Так операции по реализации товаров, работ или услуг и операции по получению прочих доходов – формируют доходы предприятия. Операции по расходам на обычную деятельность, в числе которых состоят расходы прямо связанные с производством и реализацией и п...
подробнее
Ресурсы хозяйственной деятельности
В экономическом анализе хозяйственной деятельности специалистам приходится иметь дело с показателями и ресурсами хозяйственной деятельности.
В процессах хозяйства жизнедеятельность человека может проявляться в затратах энергии и ресурсов а также соответствующим пополнением и расходами. При этом экономический субъект, который представлен человеком в хозяйственной деятельности, должен стремиться к р...
подробнее
Оценка финансовых показателей
Финансовое состояние субъекта хозяйствования – это комплексная многомерная экономическая категория, отражающая его финансовую устойчивость, платёжеспособность, ликвидность и инвестиционную привлекательность. Помимо этого финансовое состояние хозяйствующего субъекта тесно связано с показателями:
Финансовое состояние субъекта хозяйствования определяется целям рядом финансовых показателей. В общем вид...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы