Создан заказ №2374428
31 октября 2017
Грудное вскармливание
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен план реферата,не менее 20 листов,список использ. литературы не старше 5лет.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Грудное вскармливание – безальтернативная форма пищевого обеспечения младенцев с рождения, сформировавшаяся в ходе биологической эволюции человечества, и являющаяся физиологически адекватным способом питания ребёнка грудного возраста.
Грудное вскармливание – основное условие формирования здоровья, оказывает влияние на последующее становление многих важных социальных функций, связанных с интеллектуальным потенциалом, физическим развитием, работоспособностью, воспроизводством. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В документах Европейского регионального бюро ВОЗ представлены данные, свидетельствующие о том, что у детей на раннем искусственном вскармливании заболеваемость кишечными инфекциями в 10 раз выше, чем у детей находящихся на грудном вскармливании, общая инфекционная заболеваемость в 4,3 раза, аллергическим диатезом в 4 раза, анемиями в 3 раза, рахитом в 2 раза.
ВОЗ и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ), определяя политику здравоохранения в области питания и укрепления здоровья матери и ребенка в XXI веке, ключевое внимание уделили вопросам охраны и поддержки грудного вскармливания - «вкладывать ресурсы в грудное вскармливание – вкладывать ресурсы в здоровье!».
Всемирная Ассамблея здравоохранения в 2002 г. приняла основополагающие положения «Глобальной стратегии по питанию младенцев и детей раннего возраста». В ней сформулированы современные рекомендации по грудному вскармливанию – «…для нормального роста, развития и здоровья детей грудного возраста необходимо добиваться исключительно грудного вскармливания в течение первых 6 месяцев жизни и введения адекватного в питательном отношении и безопасного прикорма при продолжении грудного вскармливания…»
Несмотря на усилия медицинского сообщества по поддержке грудного вскармливания, доказано, что, доля детей, который находятся на грудном вскармливании в возрасте 3–6 месяцев не превышает 40%.
Практика показывает, что недостаточными являются знания кормящих матерей о полезности материнского молоко, отмечается их неспособность и даже нежелание кормить детей грудью.
Именно поэтому следует чаще говорить о данной проблеме и с помощью доказательной медицины обосновывать важность естественного кормления.
Поэтому целью данной работы было изучить качества материнского молока и его влияние на организм ребенка.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Грудное вскармливание.docx
2017-12-24 11:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хороший реферат. автор очень вежливая и приятая в общении и в работе . спасибо огромное , я бы хотела в дальнейшем с вами сотрудничать !!!!