Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Создан заказ №2383071
3 ноября 2017

Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием заквасок. 100 страниц, антиплагиат 75%
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий.docx
2019-10-22 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Обращаюсь к Анастасии не первый раз, все раньше срока, без замечаний. Работы лучшие! Обращайтесь к Анастасии и Вы не пожалеете!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1 Актуальность выбранной темы 1.2 Цель и задачи работы 1.3 Объект и предмет исследования 1.4 Методология исследования 1.5 Научная новизна и практическая значимость работы 2. Обзор литературы 2.1 Исторический аспект использования фасоли в хлебобулочных изделиях 2.2 Исследования по применению семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий 2.3 Химический состав и питательные свойства семян фасоли 3. Методология исследования 3.1 Выбор сорта фасоли и его обработка 3.2 Подготовка и хранение семян фасоли 3.3 Применение семян фасоли в рецептуре хлебобулочных изделий 3.4 Определение физико-химических и органолептических характеристик полученных продуктов 4. Результаты исследования 4.1 Описание проведенных экспериментов и их условий 4.2 Анализ полученных данных 4.3 Сравнение результатов с предыдущими исследованиями 5. Выводы 5.1 Обобщение полученных результатов 5.2 Рекомендации по применению семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий 5.3 Пути дальнейших исследований в данной области 6. Список использованных источников Введение: Фасоль - одна из старейших культурных растений. Она широко используется в пищевой промышленности и приготовлении пищи. Но в последнее время все больше внимания уделяется применению семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий, так как они обладают высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами. В данной дипломной работе будет исследовано применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий и определены их влияние на физико-химические и органолептические свойства продуктов. Результаты исследования могут быть использованы в пищевой промышленности для создания новых и улучшения существующих рецептур хлебобулочных изделий.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Для ремонта помещения купили 600 штук кафельной плитки. Сколько нужно
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему актуальный ассортимент приготовление и способы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка функционального продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Задача по программированию
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологий сахаристых кондитерских изделий с использованием топинамбура
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема:Формирование ассортимента и сохранение качества нектаров из овощей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы