Создан заказ №2386017
4 ноября 2017
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта
Как заказчик описал требования к работе:
Для работы надо использовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции» http://docs.cntd.ru/document/499050562 . Там есть общая часть по идентификации и в приложениях – по группам продукции.
В показатели идентификации входит сам термин (понятие) – вначале документа, и показатели идентификац
ии – органолептические, физико-химические, микробиологические (для кисломолочных).
В контрольной укажите, что идентификацию начинают с изучения маркировки продукции: обозначения документа, по которому произведен и мог быть идентифицирован продукт (ГОСТ, ТУ) и др. информации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта.docx
2017-11-08 17:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Превосходный автор, работа выполнена просто великолепно, раньше срока, и без доработок. Всем очень рекомендую данного автора! =)