Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Создан заказ №2396579
7 ноября 2017

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
6. Рассчитать суточную потребность в хлебопекарном улучшителе – эфире моноглицерида с диацетилвинной кислотой (ДВК-эфиры) при производстве хлеба формового из пшеничной муки 1 сорта. Часовая производительность хлеба 673 кг/ч, выход хлеба - 137,5%, рекомендуемая доза улучшителя составляет 0,5% к мас се муки..2. Рассчитать сменный расход хлебопекарного улучшителя – эфира моноглицерида с диацетилвинной кислотой (ДВК-эфиры) при производстве батона нарезного. Часовая производительность батона- 384,7 кг/ч, выход батона - 139 %, рекомендуемая доза улучшителя составляет 0,5% к массе муки.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья.docx
2017-11-11 15:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, делает работу качественно и раньше срока, буду в дальнейшем обращаться к ней:))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль качества и безопасности продуктов питания в обеспечении продовольственной безопасности
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Вычитка и рецензирование работ
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из мяса жареного на сковороде «ВОК»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа «Организация планирования работы в ресторане при приго
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация специальных видов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживание потребителей организации питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и планирование на предприятиях общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по дисциплине «Метрология, стандартизация и подтверждение качества»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии общественного питания - 2 контрольные работы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы