Создан заказ №2396579
7 ноября 2017
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
6. Рассчитать суточную потребность в хлебопекарном улучшителе – эфире моноглицерида с диацетилвинной кислотой (ДВК-эфиры) при производстве хлеба формового из пшеничной муки 1 сорта. Часовая производительность хлеба 673 кг/ч, выход хлеба - 137,5%, рекомендуемая доза улучшителя составляет 0,5% к мас
се муки..2. Рассчитать сменный расход хлебопекарного улучшителя – эфира моноглицерида с диацетилвинной кислотой (ДВК-эфиры) при производстве батона нарезного. Часовая производительность батона- 384,7 кг/ч, выход батона - 139 %, рекомендуемая доза улучшителя составляет 0,5% к массе муки.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья.docx
2017-11-11 15:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор, делает работу качественно и раньше срока, буду в дальнейшем обращаться к ней:))