Создан заказ №2399092
8 ноября 2017
Товароведная характеристика свинины
Как заказчик описал требования к работе:
содержание;
введение;
основную часть;
заключение;
список использованной литературы;
приложения (при необходимости).
25-30 стр
10-15 источников литератцры
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясо играет важную роль в питании человека вследствие содержания в нем высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. В состав мяса помимо собственно скелетных мышц входят также элементы соединительной, жировой, нервной ткани, а в так называемое товарное мясо – и кости. Качество мяса, как и других пищевых продуктов, определяется его пищевой ценностью, безопасностью и потребительскими характеристиками.
В настоящее время в нашей стране большое внимание уделяют вопросам повышения качества и рациональному использованию мяса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом важное значение имеет подготовка к убою, транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т.д. Рационально использовать все продукты убоя животных можно только при правильной организации мест убоя, соблюдении технологических и ветеринарно-санитарных правил.
При нарушении правил переработки, транспортировки и хранения снижается пищевая ценность мясопродуктов, они быстро портятся, увеличиваются потери. Важно не только получить высококачественное мясо и мясопродукты, но и сохранить их без потерь. Поэтому контроль за качеством мяса и продуктов, получаемых при убое животных, имеет важное значение.
Актуальность выбранной темы – мясо продукт скоропортящийся и отклонения в схеме производства, нарушение режимов хранения могут привести к тому, что мясо будет ненадлежащего качества.
Цель курсовой работы - определение качества мяса свинины.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить товароведную характеристику мяса свинины;
- проанализировать мировой и российский рынок;
- провести экспертизу органолептических показателей качества трех образцов мяса свининыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика свинины.docx
2018-09-25 19:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! Помогал на протяжении всего гарантийного срока! Советую!!!