Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Создан заказ №2399507
8 ноября 2017

1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)

Как заказчик описал требования к работе:
Прошу Вас сделать 2 контрольные работы. 1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока 2. Идентификация спреда сливочно-растительного, смеси топленой сливочно-растительной
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении).docx
2018-01-13 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выполнили работу в срок. Корректировка не понадобилась, преподаватель зачел работу сразу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Планирование производственных процессов и определение состава машинно-тракторного парка для подразделения хоз
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биохимические изменения мяса при копчении
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства охложденной и мороженой продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология изготовления консервов «Печень трески натуральная»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический план производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,65 кг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ Вариант 1 . Национальная кулинария как часть национальной кухни. Процесс формирован
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
биологические добавки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы