Создан заказ №2402243
8 ноября 2017
Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современные гостиницы, обслуживающие туристов, практически становятся полносервисными отелями. Кроме обязательных услуг (размещения, питания), которые называют основными услугами, они предоставляют целый комплекс всевозможных услуг, называемых дополнительными услугами.
При этом уровень комфорта в гостиничном бизнесе зависит от множества критериев, одним из которых является уровень организации обслуживания питанием. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обслуживание гостей питанием в гостиничном предприятии может относиться как к основным, так и к дополнительным услугам гостиницы, качественное оказание которых повышает конкурентоспособность гостиничного предприятия на рынке.
Служба питания находится в тесной взаимосвязи со многими гостиничными службами, и от их эффективного взаимодействия во многом зависит качество обслуживания гостя питанием во время размещения в отеле.
Вышесказанное обуславливает актуальность выбранной темы «Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы (на примере гостиницы «Golden Apple»)».
Цель курсовой работы: анализ технологий работы службы питания и ее взаимодействия со смежными службами гостиницы (на примере гостиницы «Golden Apple»).
Задачами курсовой работы, исходя из цели, являются:
охарактеризовать структуру и организацию работы службы питания в гостинице;
изучить стандарты обслуживания в службе питания в гостинице;
выявить технологии обслуживания гостей службой питания в гостинице;
привести общую характеристику гостиницы «Golden Apple»;
проанализировать организацию работы службы питания гостиницы «Golden Apple» ее взаимодействие со смежными службами гостиницы;
изучить технологии работы службы питания гостиницы «Golden Apple».
Объект курсовой работы: гостиница «Golden Apple».
Предмет курсовой работы: технологический процесс работы службы питания в гостинице «Golden Apple».
Теоретической базой курсовой работы послужили научные разработки российских и зарубежных авторов по вопросам организации службы питания в гостиничном предприятии, среди которых можно особенно выделить Г. А. Бондаренко, В. Г. Гуляева, А. П. Дуровича, М. А. Жукову, Н. И. Кабушкина, В. А. Квартального, А. Э. Саак и др.
Методы исследования: анализ научной литературы и нормативно-правовой документации, изучение информации на профессиональных Интернет-порталах и в специализированных периодических изданиях, описательный метод, методы сравнения, обобщения, наблюдения и др.
В структуру курсовой работы входят введение, теоретическая и практическая главы, заключение, список литературы и источников.
Первая глава «Теоретические аспекты организации службы питания в гостиницах с международным менеджментом» посвящена рассмотрению структуры и организации работы службы питания в гостинице; изучению стандартов обслуживания в службе питания гостиницы; характеристике технологий обслуживания гостей службой питания в гостинице.
Во второй главе «Технологический процесс работы службы питания в гостинице «Golden Apple» внимание уделяется общей характеристике этой гостиницы; анализу организации и технологий работы службы питания в ней, взаимосвязи службы питания со смежными службами в данном гостиничном предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Взаимодействие службы питания со смежными службами гостиницы.docx
2021-05-25 11:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличный автор! Работу выполняет качественно и в срок, всегда на связи. Все комментарии преподавателя автор учитывает и оперативно исправляет!