Создан заказ №2404444
9 ноября 2017
Распределение суточного калоража пищи.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Распределение суточного калоража пищи.Потребность детей в основных пищевых ингредиентах.Набор продуктов,используемых в питание детей старше года. 10-12 страниц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основной задачей государственной политики в области здорового питания является создание экономической, законодательной и материальной базы, обеспечивающей:
1) производство в необходимых объемах продовольственного сырья и пищевых продуктов;
2) доступность пищевых продуктов для всех слоев населения;
3) высокое качество и безопасность пищевых продуктов;
4) пропаганду среди населения принципов рационального, здорового питания;
5) постоянный контроль над состоянием питания населения [2].
Существуют программы в области здорового питания, которые базируются на данных эпидемиологии и современных концепциях укрепления здоровья, и в них убедительно показано, что одним из факторов, активно влияющих на здоровье и смертность, является питание [10].
Реализация таких программ в странах Америки и Европы позволила добиться существенных успехов в укреплении здоровья и снижении смертности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В США за 20 лет смертность вследствие сердечно-сосудистых заболеваний снизилась почти на 50 %. Значительную роль здесь сыграло снижение потребления животных жиров и последовавшее изменение качественного состава липидов крови. В Европе ярким примером является Финляндия, где за прошедшие годы смертность от ССЗ снизилась более чем на 50 %. Существенный вклад в эти изменения внесли мероприятия по снижению потребления жирных молочных продуктов и мяса и увеличению потребления злаковых культур, овощей, ягод, фруктов.
Существует так называемое диетическое питание, которое направлено на консолидацию ремиссии при различных заболеваниях и играет важную роль в системе общественного питания, во время пребывания в санаториях и профилакториях.
Целью работы являлось изучение особенностей диетического питания в системе общественного питания, санаториях и профилакториях.
Объект исследования: диетическое питание.
Предмет исследования: диетическое питание в системе общественного питания, санаториях и профилакториях.
Задачи работы:
1) Рассмотреть основные диеты, применяемые в системе общественного питания;
2) Изучить основные принципы организации диетического питания;
3) Изучить диетическое питание в системе общественного питания;
4) Изучить диетическое питание в санаториях и профилакторияхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Распределение суточного калоража пищи..docx
2021-03-04 17:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работаю с Еленой уже не в первый раз, преподаватель принял реферат, спасибо огромное! Все вовремя и четко!