Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания.
Создан заказ №2406663
9 ноября 2017

Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время в России общественное питание является одной из привлекательных сфер деятельности, в которую выгодно инвестировать средства. Данная отрасль представлена как большими ресторанными сетями по всей стране, так и небольшими кафе и столовыми, выполняющими множество функций, что определяет их значимость для обеспечения современной жизни. Постановка производственного учета на предприятиях общественного питания во многом обусловлена технологической спецификой производства продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Главной отличительной особенностью предприятий общественного питания является калькулирование себестоимости продукции и учет затрат на изготовление блюд. Именно в этом аспекте будет рассмотрена данная тема исследования. Себестоимость продукции - важнейший показатель производственно-хозяйственной деятельности предприятий. Исчисление показателя себестоимости важно для определения рентабельности всего производства и конкретных видов приготавливаемой продукции; выявления резервов понижения себестоимости выпускаемых блюд; определения продажной стоимости продукции; расчета экономической эффективности, внедрения инновационных техник и технологий, организационных и технических мероприятий; обоснования решения по производству новых блюд и для снятия с производства нерентабельной продукции. Все это, несомненно, обуславливает актуальность данной темы исследования. Объектом исследования является процесс формирования в системе бухгалтерского учета информации для калькулирования себестоимости продукции предприятий общественного питания. Предметом исследования выступает рассмотрение теоретических и методических положений формирования информации о себестоимости продукции в предприятиях общественного питания. Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания. В связи с заявленной целью решению подлежат следующие задачи: -ознакомиться с организационно-экономическими особенностями предприятий общественного питания; -рассмотреть нормативно-правовые акты, регулирующие учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в предприятиях общественного питания; -изучить понятие, группировку и порядок признания затрат; -выявить особенности сводного учета затрат на производство блюд; -раскрыть специфику калькулирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания; -определить пути совершенствования учета затрат и В качестве источников информации для написания данной курсовой работы были использованы нормативно-правовые источники, регламентирующие порядок бухгалтерского учета и калькулирования себестоимости в предприятиях общественного питания, учебно-методическая литература, периодические издания, материалы научно-практических конференций освещающие вопросы учета и калькулирования себестоимости продукции. В процессе исследования использовались следующие методы: анализ, синтез, обобщение, а также специальные методы бухгалтерского и управленческого учета. Структура курсовой работы обусловлена целью, задачами и логикой исследования. Данная работа включает в себя введение, две главы, заключение и список использованных источников. Во введение обосновывается актуальность выбранной темы исследования, определяются объект и предмет исследования, перечисляются методы исследования. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты организации бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания. Во второй главе изучается порядок учета затрат и исчисление себестоимости продукции в общепите. В заключении обобщаются результаты проведенного исследования, даются краткие выводы по работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания..docx
2017-11-15 23:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо Людмиле. Работу выполнила в срок,качественно и в соответствии с необычными требованиями преподавателя. Что очень важно . Работой очень довольна.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
правила ведения безналичных расчетов
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Финансовый анализ при принятии управленческих решений (на примере ООО «Рэмос-Альфа»)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
помогите, очень срочно и быстро
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Аудиторская деятельность в сфере розничной торговли: методология и сложности
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Система бюджетирования и её роль в организации управленческого учёта на предприятии
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Провести аудит по Организации в соответствии с чек-листом
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Создание бизнес-плана по созданию продуктово-хозяйственного магазина "Алёнка"
Бизнес-план
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Аудит расчетов с поставщиками и подрядчиками
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
АУДИТ
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
По желанию автора (из методички)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Финансовый анализ при принятии управленческих решений (на примере ООО «Рэмос-Альфа»)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Понятие хозяйственного учёта, его виды, учётные измерители
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Отражение в отчетности затрат по займам в соответствии с МСФО.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
«Анализ прибыли и оценка рентабельности по данным отчета о финансовых результатов»
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Порядок ведения учета расчетов по отдельным видам налогов.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Аудит краткосрочных и долгосрочных займов
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет предприятия при модернизации производства с привлечением банковского кредита.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая - Основы анализа бухгалтерской отчетности
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Финансовые вложения
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Необходимость выделения управленческого учета в самостоятельную подсистему
Довольно часто руководители организаций недостаточно компетентны при принятии управленческих решений. Конечная цель управленческого учета – это помощь руководству в достижении поставленных стратегических целей предприятия. Отсутствие в управлении понимания необходимости мотивации работников составлять качественные отчеты, приводит к искажению результативности работы всего предприятия. Если система...
подробнее
Автоматизация аудита
Для обеспечения высокого качества аудиторских услуг необходимо реализовывать функции по разработке учетных форм, документов, а также определять аудиторский риск, уровень достоверности и существенности, величину выборки.
Даже при условии выделения в штате аудиторской организации сотрудника, который будет заниматься только данными вопросами, решить проблему обработки большого объема данных и заполне...
подробнее
Принципы и методы управленческого учета
К принципам управленческого учета относятся следующие:
Существует 7 основных методов управленческого учета:
подробнее
Счет текущих операций и счет операций с капиталом в структуре платежного баланса
Экспорт товаров и услуг является важным источником поступления валюты. Учет трансграничных операций, кроме операций с финансовыми активами, ведется на счете текущих операций, который непосредственно включает в себя:
Сальдо счета отражает разницу между суммой экспорта и дохода к получению и импорта и дохода к выплате. Очевидно, что превышение объема экспорта над объемом импорта благотворно влияет на...
подробнее
Необходимость выделения управленческого учета в самостоятельную подсистему
Довольно часто руководители организаций недостаточно компетентны при принятии управленческих решений. Конечная цель управленческого учета – это помощь руководству в достижении поставленных стратегических целей предприятия. Отсутствие в управлении понимания необходимости мотивации работников составлять качественные отчеты, приводит к искажению результативности работы всего предприятия. Если система...
подробнее
Автоматизация аудита
Для обеспечения высокого качества аудиторских услуг необходимо реализовывать функции по разработке учетных форм, документов, а также определять аудиторский риск, уровень достоверности и существенности, величину выборки.
Даже при условии выделения в штате аудиторской организации сотрудника, который будет заниматься только данными вопросами, решить проблему обработки большого объема данных и заполне...
подробнее
Принципы и методы управленческого учета
К принципам управленческого учета относятся следующие:
Существует 7 основных методов управленческого учета:
подробнее
Счет текущих операций и счет операций с капиталом в структуре платежного баланса
Экспорт товаров и услуг является важным источником поступления валюты. Учет трансграничных операций, кроме операций с финансовыми активами, ведется на счете текущих операций, который непосредственно включает в себя:
Сальдо счета отражает разницу между суммой экспорта и дохода к получению и импорта и дохода к выплате. Очевидно, что превышение объема экспорта над объемом импорта благотворно влияет на...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы