Создан заказ №2406663
9 ноября 2017
Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по бухучету и аудиту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в России общественное питание является одной из привлекательных сфер деятельности, в которую выгодно инвестировать средства. Данная отрасль представлена как большими ресторанными сетями по всей стране, так и небольшими кафе и столовыми, выполняющими множество функций, что определяет их значимость для обеспечения современной жизни.
Постановка производственного учета на предприятиях общественного питания во многом обусловлена технологической спецификой производства продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Главной отличительной особенностью предприятий общественного питания является калькулирование себестоимости продукции и учет затрат на изготовление блюд. Именно в этом аспекте будет рассмотрена данная тема исследования.
Себестоимость продукции - важнейший показатель производственно-хозяйственной деятельности предприятий. Исчисление показателя себестоимости важно для определения рентабельности всего производства и конкретных видов приготавливаемой продукции; выявления резервов понижения себестоимости выпускаемых блюд; определения продажной стоимости продукции; расчета экономической эффективности, внедрения инновационных техник и технологий, организационных и технических мероприятий; обоснования решения по производству новых блюд и для снятия с производства нерентабельной продукции. Все это, несомненно, обуславливает актуальность данной темы исследования.
Объектом исследования является процесс формирования в системе бухгалтерского учета информации для калькулирования себестоимости продукции предприятий общественного питания.
Предметом исследования выступает рассмотрение теоретических и методических положений формирования информации о себестоимости продукции в предприятиях общественного питания.
Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания.
В связи с заявленной целью решению подлежат следующие задачи:
-ознакомиться с организационно-экономическими особенностями предприятий общественного питания;
-рассмотреть нормативно-правовые акты, регулирующие учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в предприятиях общественного питания;
-изучить понятие, группировку и порядок признания затрат;
-выявить особенности сводного учета затрат на производство блюд;
-раскрыть специфику калькулирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания;
-определить пути совершенствования учета затрат и
В качестве источников информации для написания данной курсовой работы были использованы нормативно-правовые источники, регламентирующие порядок бухгалтерского учета и калькулирования себестоимости в предприятиях общественного питания, учебно-методическая литература, периодические издания, материалы научно-практических конференций освещающие вопросы учета и калькулирования себестоимости продукции.
В процессе исследования использовались следующие методы: анализ, синтез, обобщение, а также специальные методы бухгалтерского и управленческого учета.
Структура курсовой работы обусловлена целью, задачами и логикой исследования. Данная работа включает в себя введение, две главы, заключение и список использованных источников. Во введение обосновывается актуальность выбранной темы исследования, определяются объект и предмет исследования, перечисляются методы исследования. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты организации бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания. Во второй главе изучается порядок учета затрат и исчисление себестоимости продукции в общепите. В заключении обобщаются результаты проведенного исследования, даются краткие выводы по работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучение учета затрат и формирования себестоимости продукции в предприятиях общественного питания..docx
2017-11-15 23:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо Людмиле. Работу выполнила в срок,качественно и в соответствии с необычными требованиями преподавателя. Что очень важно . Работой очень довольна.