Создан заказ №2410957
11 ноября 2017
Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России и за рубежом
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по туризму. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы. На сегодня в мире один из самых популярных и новых видов туризма – гастрономический. Сыры Италии, Франции багеты, живое пиво Чехии, оливки Греции привлекают внимание туристов больше, чем памятники и замки.
Каждый турист перед отъездом домой хочет отведать местные блюда и запомнить их вкус на длительное время. Гастрономический туризм показал себя достаточно доходной статьей государственной экономики, и не случайно за его развитие взялись даже те страны, о гастрономической культуре которых обывателю ранее ничего не было известно. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Такая же тенденция наблюдается и на территории России. За последние два года произошли значительные структурные сдвиги на туристическом рынке в сторону роста внутреннего туризма, а именно рост гастрономических туров.
Стоит отметить, что смещение акцентов в сторону внутреннего туризма происходит не только через экономические и политические причины. Сегодня меняются потребительские предпочтения и многие туристы, уже насытившись традиционным пляжным отдыхом, ищут новые форматы отдыха. Современному туристу нужны яркие впечатления, возможность окунуться и ощутить реальность того времени, о котором он хотел бы узнать во время путешествия.
Удовлетворение спроса и дальнейшее развитие туристической сферы перемещаются в плоскость формирования новых турпродуктов, что очень важно представить потребителю, а гастрономический туризм является одним из перспективных направлений. Гастрономические туры в России для иностранцев и россиян пользуются спросом.
Программы таких туров включают демонстрацию процесса создания деликатесов, ознакомление с секретами мастеров поварского дела, создание шедевра кулинарии своими руками. Современные туристические агентства делают лишь первые попытки в разработке кулинарных туров, включая в программу посещения специализированных ресторанов для знакомства с блюдами страны пребывания. Поэтому, по нашему мнению, уникальным туристическим ресурсом России может стать развитие гастрономического туризма.
Цель курсовой работы - изучение проблем и перспектив развития гастрономического туризма в России и за рубежом.
Задачи курсовой работы:
- рассмотреть сущность гастрономического туризма;
- изучить классификацию гастрономического туризма;
- исследовать гастрономический туризм в России;
- исследовать гастрономические туры в мире;
- выявить проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в зарубежных странах;
- определить проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в РФ.
Объектом курсовой работы является гастрономический туризм.
Предметом курсовой работы является исследование гастрономического туризма в современном мире.
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России и за рубежом.docx
2017-11-17 15:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор просто замечательный!!!! Сделала все , что надо было и то, что я просила сверх нормы! Спасибо огромнейшее . Получила оценку 5!