Создан заказ №2413305
12 ноября 2017
Организация и повышение эффективности работы заготовочных предприятий питания (цехов)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях, когда темп жизни все больше и больше ускоряется, возрастает значение общественного питания. Массовое питание всегда играло важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Также питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Индустрия массового питания в настоящее время находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Приоритетным направлением в развитии общественного питания в последние годы является открытие предприятий питания для населения со средним достатком. Поэтому в последнее время открываются общедоступные столовые, закусочные и предприятия быстрого обслуживания. Предприятия общественного питания города из года в год продолжают совершенствоваться, меняют внешний вид, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные, эксклюзивные блюда.
Расширяется перечень услуг, предоставляемых предприятиями питания, улучшается интерьер. Одними из популярных услуг стали: организация обслуживания выездных банкетов и фуршетов, в том числе вне помещений, доставка горячих обедов в различные учреждения.
Актуальность работы заключается в активном развитии в настоящее время сферы общественного питания.
Цель работы: рассмотреть организацию работы специализированной кафе «Сказка».
Задачи исследования:
- сделать краткий обзор теоретической части исследования: классификации и виды предприятий и заготовочных цехов.
- дать характеристику кафе «Сказка»;
- изучить устройство и планировку предприятия;
- рассмотреть организация работы цехов и особенности управления предприятием;
- изучить организацию хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабжения.
Сделать выводы и предложить мероприятия по совершенствованию работы предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и повышение эффективности работы заготовочных предприятий питания (цехов).docx
2020-03-11 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Не смотря на то, что автор попала в больницу, она сделала работу в полном объеме и сопровождает до конца. Очень рекомендую! :)