Создан заказ №2417327
13 ноября 2017
Курсовая работа: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
План
Введение
1 . Технико-экономическое обоснование проекта и организация торгово- производственного процесса на проектируемом предприятии
2. Технологическая часть
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Методичку прикрепила.
Приму недорогую ставку.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест.docx
2017-11-19 11:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!