Создан заказ №2422137
14 ноября 2017
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"..
Как заказчик описал требования к работе:
Имеется готовая курсовая работа, возможно ли заказать исправить пункты некоторые, если срок до завтра? И сколько бы это стоило? укажу все пункты, которые нужно переделать, там немного дополнить нужно
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Крабовые палочки – один из самых популярных продуктов питания, их изготовление и продажа приносят многомиллионные прибыли производителям.
Этот морепродукт получают путем смешения субстанции из переработанной рыбы (сурими) с различными ингредиентами. Технология изготовления была изобретена в середине 1970-х годов, хотя японцы, у которых рыба занимает одно из главных мест в питании, использовали сурими более 800 лет назад.
Сурими – это фарш из рыбы, очищенной от костей, чешуи и внутренностей, содержащий в себе много миофибриллярных белков (протеинов). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно благодаря этому сурими прекрасно подходит для изготовления различных морепродуктов в виде шариков, колбасок и палочек. Фаршу можно придавать нужную форму, его легко нарезать тонкими полосками, которые прекрасно имитируют фактуру настоящего крабового мяса [13].
Актуальность темы заключается в том, что рынок продуктов питания растет, появляются новые торговые производители, но не все производители изготавливают качественный товар, многие используют некачественное сырье. Фальсифицированные крабовые палочки делают из растительного и яичного белка, крахмала, а также вкусовых, ароматических и прочих искусственных добавок. Такой продукт не содержит ни грамма рыбы и является 100%-ной обманкой. Он отличается от «правильных» крабовых палочек худшими вкусовыми качествами и более низкой ценой.
Цель работы в исследование ассортимента рыбных товаров и качества крабовых палочек, реализуемых в розничной торговой сети г.Саратова.
Задачи работы:
- изучить особенности химического состава и пищевой ценности крабовых палочек;
- изучить характеристику сырья, используемого при производстве крабовых палочек;
- изучить технологический процесс производства крабовых палочек;
- изучить особенности упаковки и хранения крабовых палочек;
- определить методы эксперимента;
- провести исследование ассортимента рыбных товаров, реализуемых в розничной торговой сети;
- определить результаты исследования качества крабовых палочек, реализуемых в розничной торговой сети.
Предметом исследования является органолептическая оценка (внешний вид, запах, цвет) крабовых палочек.
Объектом исследования является ассортимент рыбных товаров (5 шт), представленных в супермаркете «Семейный».
В работе использовались следующие методы исследования: анализ и изучение научной литературы, анализ и синтезПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"...docx
2019-01-12 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, всегда на связи, в любое время готов исправить все и помочь! Очень рекомендую!!!