Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы - разработка путей повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «Ям Ресторантс Раша» ресторан «KFC».
Создан заказ №2425706
14 ноября 2017

Цель работы - разработка путей повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «Ям Ресторантс Раша» ресторан «KFC».

Как заказчик описал требования к работе:
полностью оформление работы по методичке+swot анализ. Предприятие KFC фасфуд. для сравнения должны быть конкуренты фасфудов из екатеринбурга. Оригинальность не менее55% срок написания до 25.11.17
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современном мире индустрия питания набирает огромные темпы развития, растет число предприятий с различным уровнем обслуживания и степенью качества продукции. Практически невозможно сосчитать точное количество заведений общепита. Стремительно открываются новые заведения и закрываются убыточные. Происходит постоянная модернизация технического оборудования, все больше автоматизируются процессы приготовления пищи, а так же расширяется сам диапазон предприятий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Помимо различных новшеств и усовершенствования технической стороны заведения, многие предприниматели понимают, что огромную роль играют высокая квалификация всего персонала, их моральные и этические качества, применяемые в обслуживании клиентов, уютный и удобный интерьер помещения, хорошее качество предлагаемых блюд, обширное меню, приемлемый уровень цен. Но и этого в современном обществе не достаточно. Все вышеперечисленное и обусловливает актуальность выбранной темы исследования. Цель работы - разработка путей повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «Ям Ресторантс Раша» ресторан «KFC». Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи: ‒ изучить характеристику конкурентоспособности предприятия; ‒ Исследовать конъюнктуру рынка; ‒ Изучить конкурентов; ‒ Изучить потребителей; ‒ Оценить конкурентоспособность ресторана; ‒ Разработать пути повышения конкурентоспособности; ‒ Дать экономическую оценку эффективности предложенных мероприятий. Объектом исследования является ресторан «KFC» в г. Екатеринбург. Предмет исследования – конкурентоспособность ресторана «KFC» в г. Екатеринбург. При написании курсовой были использованы методы теоретического и практического научного исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
Цель работы - разработка путей повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «Ям Ресторантс Раша» ресторан «KFC»..docx
2020-06-20 13:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Хороший автор! Всем доволен Есть очень маленькие недочеты, но они быстро и легко исправляются в ручную!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование системы мотивации и оплаты труда сотрудников в ОАО РЖД «ПМС-324»
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Расчет показателей по модулю «Управление продажами»
Маркетинговое исследование
Менеджмент организации
Отчет по преддипломной практикв ООО Дятьково
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка ситсемы мер, повышающих конкурентоспособность продукции предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии развития человеческих ресурсов (на примере).
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
исследования внешней среды организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
по структуре на примере предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Формирование и совершенствование производственной структуры предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование информационной системы управления проектами.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
особенности организации гостиничного бизнеса в современном мире
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине "Архитектура предприятия"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кайдзен – бережливое производство
Идея концепции кайдзен заключается в непрерывном улучшении всех организационных функций от производства до управления. Кайдзен лежит в основе концепции всеобщего управления качеством (total quality management, TQM). Основной целью кайдзен является изменение к лучшему путем реализации различных мероприятий по снижению уровня потерь в организации. Концепция также включает в себя инновационную деятел...
подробнее
Сертификация бережливого производства
Программа национальной стандартизации Российской Федерации включала в себя разработку национального стандарта, призванного помочь организациям в процессе внедрения бережливого производства и регламентировать его – ГОСТ Р 56020-2014 «Бережливое производство. Основные положения и словарь».
Созданием стандарта занималась рабочая группа, в состав которой вошли представители ведущих организаций, уже осу...
подробнее
Принципы управленческого контроля
Контроль является завершающим этапом управленческого цикла. На данном этапе корректировка управленческого цикла уже невозможна, поэтому контроль нацелен на анализ ситуации и формулировку практически применимых выводов.
Эффективность управленческого контроля во многом зависит от характеристик и настроек управленческого цикла, которые позволяют своевременно выявлять необходимость корректирующих дейст...
подробнее
Проблемы организационной эффективности
Степень соответствия структуры организации требованиям, которые предъявляются к ней, можно определить на основании критерия организационной эффективности. Обычно, сигналом о несоответствии структуры организации новым задачам и условиям является проявление следующих симптомов:
Организационная эффективность предполагает использование следующих принципов:
Качество управления организации можно оценить ...
подробнее
Кайдзен – бережливое производство
Идея концепции кайдзен заключается в непрерывном улучшении всех организационных функций от производства до управления. Кайдзен лежит в основе концепции всеобщего управления качеством (total quality management, TQM). Основной целью кайдзен является изменение к лучшему путем реализации различных мероприятий по снижению уровня потерь в организации. Концепция также включает в себя инновационную деятел...
подробнее
Сертификация бережливого производства
Программа национальной стандартизации Российской Федерации включала в себя разработку национального стандарта, призванного помочь организациям в процессе внедрения бережливого производства и регламентировать его – ГОСТ Р 56020-2014 «Бережливое производство. Основные положения и словарь».
Созданием стандарта занималась рабочая группа, в состав которой вошли представители ведущих организаций, уже осу...
подробнее
Принципы управленческого контроля
Контроль является завершающим этапом управленческого цикла. На данном этапе корректировка управленческого цикла уже невозможна, поэтому контроль нацелен на анализ ситуации и формулировку практически применимых выводов.
Эффективность управленческого контроля во многом зависит от характеристик и настроек управленческого цикла, которые позволяют своевременно выявлять необходимость корректирующих дейст...
подробнее
Проблемы организационной эффективности
Степень соответствия структуры организации требованиям, которые предъявляются к ней, можно определить на основании критерия организационной эффективности. Обычно, сигналом о несоответствии структуры организации новым задачам и условиям является проявление следующих симптомов:
Организационная эффективность предполагает использование следующих принципов:
Качество управления организации можно оценить ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы