Создан заказ №2426344
15 ноября 2017
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Управление конкурентоспособностью.
1. Характеристика конкурентоспособности предприятия.
2. Исследование конъюнктуры рынка.
3. Изучение конкурентов.
4. Изучение потребителей.
5. Оценка конкурентоспособности.
6. Пути повышения конкурентоспособности.
7. Экономическая эффективность пре
дложенных мероприятий.
Методические материалы:
Выполнение курсовой работы по дисциплине является одной из важнейших форм
самостоятельной работы студентов. Ее цель – расширение теоретических знаний и
аналитических способностей студентов, приобретение навыков работы с литературными
источниками и периодическими изданиями.
Курсовая работа должна выполняться с учетом новейших теоретических
концепций в области отечественного и зарубежного менеджмента. В процессе ее
написания следует использовать законодательные акты, монографии, справочники,
учебные пособия, статьи в периодических изданиях, материалы конкретных организаций.
Студент выполняет курсовую работу в зависимости от последней цифры номера его
студенческого билета. Работа по предлагаемой теме должна включать шесть разделов и
выполненное экономическое обоснование, в котором должны приводиться расчеты,
иллюстрации, текстовые или графические выводы студента. Обязательно присутствие в
работе списка использованных литературных источников (не менее 25 источников,
включая нормативные документы и публикации).
Общий объем курсовой работы не должен превышать 30 страниц машинного
текста (шрифт 14) через полтора интервала, в том числе 10 страниц – практическая
часть работы.
работаю В фасфуде KFC
Это быстрое питание
И если для сравнения брать,то Надо конкурентов фасфудов в Екатеринбурге
В теме7пунктов должны быть раскрыты плюс swot анализ
и чтоб были сравнения кфс с макдональс и т.д В Екатеринбурге
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания.docx
2019-11-19 22:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Переделывал работу если нужна работа для перелелки, то тогда норм, если хотите не парится поищите ещё)0