Создан заказ №2436036
17 ноября 2017
Принципы организации производственного процесса и их применение индустрии туризма.
Как заказчик описал требования к работе:
(Понятие производственного процесса и его принципы: прямоточность, параллельность, гибкость и др. Охарактеризовать каждый из принципов)
– теоретические положения необходимо иллюстрировать конкретными
примерами из туристской отрасли;
– анализ проблем организации производства необходимо рассматривать
применительно к российским условиям.
Работа должна стоять из введения, основной части, заключения, при
необходимости – приложения. Во «Введении» на 1-2 страницах студент должен
обосновать выбор темы, раскрыть структуру плана и дать анализ литературы, по
которой будет написана контрольная работа. Актуальность, объект, предмет, цель, задачи. В основной части необходимо раскрыть
основное содержание темы, показать степень изученности данной проблемы, ее
проблематику, дать свое понимание рассматриваемых вопросов и показать
особенности решения данных вопросов в практической турдеятельности.
В заключение (объем - 2-3 стр.) студент должен четко сформулировать основные
выводы и предложения, вытекающие из материалов контрольной работы.
Контрольная работа должна быть напечатана на принтере через два интервала,
объемом не менее 25 печатных страниц, шрифт 14. Не допускается сокращение слов,
кроме общепринятых.
Поля: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее и нижнее – по 25 мм. Структура кр:
1. титульный лист
2. содержание с указанием страниц каждого раздела или оглавление с указанием
главы и параграфа;
3. текстовое изложение материала, разбитое на разделы, главы, параграфы
(содержащее необходимые ссылки на материалы, использованные автором);
4. список использованной литературы с обязательным указанием законов,
нормативных актов, переодических изданий и интернет-ресурсов;
5. иллюстративный материал;
6. приложения.
Список использованной литературы составляется в определенном порядке.
Вначале указываются законодательные акты Федерального собрания РФ и
постановления Правительства РФ, затем в алфавитном порядке все другие источники,
в том числе журнальные и газетные статьи, статистические справочники. В конце
списка указываются Интернет-ресурсы, если они были использованы в работе.
Помимо адреса Интернет-ресурса необходимо указывать его владельца, как источник
используемой в работе информации. Наличие ссылок в работе на перечисленные в
списке источники обязательн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Принципы организации производственного процесса и их применение индустрии туризма..docx
2017-11-21 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа замечательная. Огромное вам спасибо за помощь. Теперь не раз еще буду обращаться именно к Вам.