Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Принципы организации производственного процесса и их применение индустрии туризма.
Создан заказ №2436036
17 ноября 2017

Принципы организации производственного процесса и их применение индустрии туризма.

Как заказчик описал требования к работе:
(Понятие производственного процесса и его принципы: прямоточность, параллельность, гибкость и др. Охарактеризовать каждый из принципов) – теоретические положения необходимо иллюстрировать конкретными примерами из туристской отрасли; – анализ проблем организации производства необходимо рассматривать применительно к российским условиям. Работа должна стоять из введения, основной части, заключения, при необходимости – приложения. Во «Введении» на 1-2 страницах студент должен обосновать выбор темы, раскрыть структуру плана и дать анализ литературы, по которой будет написана контрольная работа. Актуальность, объект, предмет, цель, задачи. В основной части необходимо раскрыть основное содержание темы, показать степень изученности данной проблемы, ее проблематику, дать свое понимание рассматриваемых вопросов и показать особенности решения данных вопросов в практической турдеятельности. В заключение (объем - 2-3 стр.) студент должен четко сформулировать основные выводы и предложения, вытекающие из материалов контрольной работы. Контрольная работа должна быть напечатана на принтере через два интервала, объемом не менее 25 печатных страниц, шрифт 14. Не допускается сокращение слов, кроме общепринятых. Поля: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее и нижнее – по 25 мм. Структура кр: 1. титульный лист 2. содержание с указанием страниц каждого раздела или оглавление с указанием главы и параграфа; 3. текстовое изложение материала, разбитое на разделы, главы, параграфы (содержащее необходимые ссылки на материалы, использованные автором); 4. список использованной литературы с обязательным указанием законов, нормативных актов, переодических изданий и интернет-ресурсов; 5. иллюстративный материал; 6. приложения. Список использованной литературы составляется в определенном порядке. Вначале указываются законодательные акты Федерального собрания РФ и постановления Правительства РФ, затем в алфавитном порядке все другие источники, в том числе журнальные и газетные статьи, статистические справочники. В конце списка указываются Интернет-ресурсы, если они были использованы в работе. Помимо адреса Интернет-ресурса необходимо указывать его владельца, как источник используемой в работе информации. Наличие ссылок в работе на перечисленные в списке источники обязательн
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Принципы организации производственного процесса и их применение индустрии туризма..docx
2017-11-21 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа замечательная. Огромное вам спасибо за помощь. Теперь не раз еще буду обращаться именно к Вам.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Виды въездного туризма РФ.
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Управление персонала турфирмы
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Толпа, масса, публика. Явление паники. Виды паники.
Контрольная работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Отчёт прохождения практике в Турагенстве Coral Travel
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация сопровождения туристов
Контрольная работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Глобальные компьютерные системы бронирования практическая
Контрольная работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Толпа, масса, публика. Явление паники. Виды паники.
Контрольная работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Факторы ценообразования туруслуг
Ситуация на современном рынке туристических услуг представляет собой высокий уровень конкурентной борьбы за качество и лучшую цену турпродуктов.
Главная функция цены заключается в получении высокой прибыли при продаже туруслуг. Ценовая политика предприятия определяет уровень конкурентоспособности организации и предлагаемых ею услуг, а правильно сформированная стратегия – высокие экономические резул...
подробнее
Виды обслуживания на предприятиях общественного питания
В ресторанных предприятиях приняты нижеуказанные методы обслуживания:
Формы обслуживания обладают следующими особенностями:
Существуют следующие формы самообслуживания:
Существуют следующие виды самообслуживания в зависимости от способа расчета:
Метод обслуживания официантами характерен для ресторанов, баров и закусочных, а также некоторых столовых.
Существует два вида такого обслуживания:
При обслужи...
подробнее
Классификация подвижного состава туристских автобусов
Территориальный признак подразумевает дифференциацию автобусных перевозок на следующие виды:
Данное разделение позволяет выделять городской, пригородный, междугородный и международный тип автобуса.
Еще одним критерием, классифицирующим транспортные средства, является место назначение перевозки. К таковым относятся автобусы общего пользования, туристские и специализированные (например, вахтовые, шк...
подробнее
Основные положения ГОСТов о туристских услугах
В настоящее время используются следующие ГОСТы о туруслугах:
Проектирование туристских услуг проводят согласно техническому заданию, которое разрабатывает туроператор на основании следующих факторов:
Формирование туристского продукта производится с учетом технологических и технических требований.
К технологическим требованиям относятся требования:
К техническим требованиям относятся:
Основные требовани...
подробнее
Факторы ценообразования туруслуг
Ситуация на современном рынке туристических услуг представляет собой высокий уровень конкурентной борьбы за качество и лучшую цену турпродуктов.
Главная функция цены заключается в получении высокой прибыли при продаже туруслуг. Ценовая политика предприятия определяет уровень конкурентоспособности организации и предлагаемых ею услуг, а правильно сформированная стратегия – высокие экономические резул...
подробнее
Виды обслуживания на предприятиях общественного питания
В ресторанных предприятиях приняты нижеуказанные методы обслуживания:
Формы обслуживания обладают следующими особенностями:
Существуют следующие формы самообслуживания:
Существуют следующие виды самообслуживания в зависимости от способа расчета:
Метод обслуживания официантами характерен для ресторанов, баров и закусочных, а также некоторых столовых.
Существует два вида такого обслуживания:
При обслужи...
подробнее
Классификация подвижного состава туристских автобусов
Территориальный признак подразумевает дифференциацию автобусных перевозок на следующие виды:
Данное разделение позволяет выделять городской, пригородный, междугородный и международный тип автобуса.
Еще одним критерием, классифицирующим транспортные средства, является место назначение перевозки. К таковым относятся автобусы общего пользования, туристские и специализированные (например, вахтовые, шк...
подробнее
Основные положения ГОСТов о туристских услугах
В настоящее время используются следующие ГОСТы о туруслугах:
Проектирование туристских услуг проводят согласно техническому заданию, которое разрабатывает туроператор на основании следующих факторов:
Формирование туристского продукта производится с учетом технологических и технических требований.
К технологическим требованиям относятся требования:
К техническим требованиям относятся:
Основные требовани...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы