Создан заказ №2437235
17 ноября 2017
Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Как заказчик описал требования к работе:
4. Приготовление отделочных видов теста для десертов: тулипное, сахарное,
апельсиновое (твиг).12. Технологический процесс приготовления желе, характеристика,
ассортимент, способы оформления. Правила осветления сиропов, процессы,
способствующие осветлению.20. Технология приготовления современных дес
ертов с мягким сыром и
творогом: туреньского крема, творожных, сырных шариков.28. Почему молочно-яичную смесь для десертов варят на водяной бане?36. Предложите ассортимент современных десертов (не менее 3-х) с
использованием мягкого сыра или творога для кафе. Рассчитайте, сколько порций_
десерта панакотта можно планировать к производству с выходом 1 п. – 150 г., если
для этого можно использовать 2 кг. сыра «Маскарпоне», используя следующую
рецептуру:
сырная масса – 65 г.
желатин – 30 г.
вода для желатина – 240 г.
молоко – 550 мл.
сахар – 100 г.
цедра апельсина – 1 шт.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.docx
2021-01-13 21:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую