Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Принципы организации операционной деятельности на предприятиях сервиса
Создан заказ №2450808
21 ноября 2017

Принципы организации операционной деятельности на предприятиях сервиса

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать практическую часть к курсовой работе на примере предприятия г. Петропавловска-Камчатского, все требования к данной части работы указаны в методичке, а также необходимо строго соблюдать оформление по методичке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок услуг общественного питания - типичный региональный рынок, привязанный к конкретному городу. Уровень развития рынка общественного питания, как и торговли, и сферы услуг в городе или регионе, напрямую зависит от уровня социально-экономического развития региона. Не секрет, что Москва сильно отличается по экономическому развитию от других регионов. В Москве сосредоточены значительные финансовые потоки, здесь проживают свыше 10 млн. (работа была выполнена специалистами author24.ru) человек с самым высоким среднедушевым доходом, в том числе большая часть российских бизнесменов и состоятельных людей. Необходимо так же учитывать неоднородность и остальных регионов. Выделяются регионы так или иначе связанные с нефте- и газодобычей и некоторыми другими сырьевыми отраслями. В них ресторанный бизнес имеет достаточно высокий уровень развития, поскольку уровень доходов проживающих в этих регионах способствует появлению все новых объектов ресторанного бизнеса. В крупных региональных городах наблюдается переизбыток ресторанов элитного типа. С другой стороны, в менее крупных городах ресторанов, рассчитанных на клиентов с высоким уровнем дохода, еще 3-4 года назад не было, и они только начинают появляться, как и фаст-фуды, что обусловлено ростом благосостояния населения этих районов. Среднее число заведений общественного питания на одну тысячу жителей в России значительно меньше, чем в европейских странах. По самым оптимистичным оценкам этот показатель не превышает 0,1 (например, во Франции – 2,65). Самое большое значение этот показатель имеет в Москве – порядка 0,55 (без учета населения пригородов и 0,3 с его учетом) – и в Санкт-Петербурге – порядка 0,9. По числу ресторанов и кафе первенствует Москва с 6000 учреждений общественного питания. Санкт-Петербург, являясь вторым мегаполисом Российской федерации согласно количества жителей, также идёт на втором месте согласночислу учреждений общественного питания - в целом 4400. Однако по сопоставлению с Москвой в Санкт-Петербурге ресторанные услуги в значительной мере функционируют с целью удовлетворение спроса туристов. Город на Неве посещаетприблизительно половины иностранных туристов, приезжающих в Российскую федерацию, а их общее число составляет порядка 4,5 миллионов. чел в время (в Москве - порядка 2 миллионов. чел). Город Петропавловск-Камчатский непрерывно развивает сеть общественного питания и ресторанных услуг. Из всего вышесказанного следует актуальность темы курсовой работы «Планирование маркетинговых коммуникации в организациях сервиса». Ведь сегодня предприятия общественного питания – это не только место, куда человек приходит вкусно поесть, но и приятно провести время, сменить обстановку, отдохнуть от обыденности. Целью курсовой работы является исследование принципов организации операционной деятельности на предприятиях сервиса. Объектом исследования является ресторан «Сан Марино», расположенный по адресу Петропавловск-Камчатский Карла Маркса проспект, 29/1 .Предметом исследования данной работы является проведение исследования в области функционирования предприятия сферы обслуживания на основе ресторана «Сан Марино», разработка мероприятий по повышению эффективности обслуживания данного ресторана. Курсовая работа состоит их трех глав, введения, заключения и приложений. В первой главе освещены теоретические аспекты данной темы, современное состояние и особенности услуг в сфере общественного питания. Вторая глава посвящена управленческим и маркетинговым исследованиям ООО «Сан Марино». В третьей главе разработана рекламная компания для бара-ресторана ООО «Сан Марино». Теоретической основой работы послужили труды отечественных и зарубежных авторов по исследуемой теме, таких как Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ридель Х., «Бары и рестораны. Техника обслуживания», Савицкая Г.В. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия», Котлер Ф. «Основы маркетинга»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Принципы организации операционной деятельности на предприятиях сервиса.docx
2017-11-27 13:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор. Работа сдана во время. Отвечает быстро. Выбирайте автора, не пожалеете.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономическая результативность и эффективность компаний
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организация стратегического контроля на предприятии
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
IT – технологии и решения для организации работы и управления в сфере спорта
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Теоретические основы процессного подхода в управлении.
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
отчет по производственной (организационно -управленческой) практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Эффективность КСО и методы её оценки
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Технология работы со спонсорами и меценатами
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование кадровой политики организации "Газпромбанк"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация разработки стратегического плана развития организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
25. Влияние процесса коммуникаций на эффективность управления организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Технология проектирования компетентностного потенциала предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Развитие организации управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономическая ситуация:Высокая текучесть кадров
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка организационного проекта развития специализации на предприятии.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Исследовани национальных особенностей управления преприятием
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ организации. Реализация законов организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Рыночное поведение организации
Рыночное поведение компаний вкупе со структурой рынка определяют эффективность его деятельности. В рыночном поведении организации отражаются ее особенности, место, занимаемое на рынке и стадия ее развития. Все эти характеристики имеют интеграционный характер и учитываются при разработке рыночной стратегии.
Кроме организационных характеристик в процессе разработки и выбора рыночной стратегии учитыва...
подробнее
Управление качеством в производственном менеджменте
Важнейшим критерием функционирования предприятия является качество его продукции. Темпами научно-технического прогресса, повышение технического уровня, рост эффективности производства оказывают влияние на интенсификацию экономики производства и оказывают огромное влияние на конкурентоспособность. Одной из самых актуальных проблем для любого предприятия является проблема повышения качества продукци...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
Структура проектной организации
Проектная структура уходит корнями в прошлое. Ранее для выполнения разнообразных специальных задач в рамках организации создавались временные коллективы сотрудников – предшественники проектных групп. Впоследствии развитие проектного управления привело к расширению деятельности проектных групп и возникновению проектной организационной структуры компаний.
Проектная организационная структура используе...
подробнее
Рыночное поведение организации
Рыночное поведение компаний вкупе со структурой рынка определяют эффективность его деятельности. В рыночном поведении организации отражаются ее особенности, место, занимаемое на рынке и стадия ее развития. Все эти характеристики имеют интеграционный характер и учитываются при разработке рыночной стратегии.
Кроме организационных характеристик в процессе разработки и выбора рыночной стратегии учитыва...
подробнее
Управление качеством в производственном менеджменте
Важнейшим критерием функционирования предприятия является качество его продукции. Темпами научно-технического прогресса, повышение технического уровня, рост эффективности производства оказывают влияние на интенсификацию экономики производства и оказывают огромное влияние на конкурентоспособность. Одной из самых актуальных проблем для любого предприятия является проблема повышения качества продукци...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
Структура проектной организации
Проектная структура уходит корнями в прошлое. Ранее для выполнения разнообразных специальных задач в рамках организации создавались временные коллективы сотрудников – предшественники проектных групп. Впоследствии развитие проектного управления привело к расширению деятельности проектных групп и возникновению проектной организационной структуры компаний.
Проектная организационная структура используе...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы