Создан заказ №2451074
21 ноября 2017
Цель курсовой работы: рассмотреть факторы, формирующие потребительские свойства пива и провести органолептическую оценку качества пива.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Современный рынок пивоваренной продукции стремительно развивается и растет по всем направлениям. Российскими производителями ведется работа по расширению ассортимента пива, особое внимание уделяется повышению качества выпускаемой продукции.
Пиво это самый древний алкогольный напиток в истории человечества. Он занимает особое место в потреблении напитков, имеет огромную популярность и широко распространен у многих народов.
К факторы формирующим качество пива относится сырье и используемые технологии производства.
Для придания пиву характерного хмелевого аромата, специфического горьковатого привкуса и биологической стойкости при хранении используют хмель. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Он принимает участие в формировании качества, цвета, прозрачности и пенообразовании.
Пиво разливают в потребительскую тару и транспортную тару (бочки), которая изготовлена из материалов, применение которых в контакте с пивом обеспечивает его качество и безопасность.
В пиве одно из главных мест занимают витамины группы В, содержание которых в 1 дм³ составляют от 10 до 35%, что является суточной потребности взрослого человека. Именно поэтому можно сказать, что пиво хороший энергетический источник и калории которое оно поставляет нашему организму не являются «пустыми» в отличие от водки.
Процесс пищеварения улучшается с помощью горьких веществ хмеля. Роль эмульгаторов и диспергаторов в пищеварительном тракте играют коллоиды пива, это способствует увеличению усвояемости пищи. В первую очередь, это относится к декстринам, высокомолекулярным белкам и гумми-веществам. Комплексы отдельных витамин, минеральных веществ, органических кислот, азотистых веществ, благоприятно влияют на обменные процессы здорового и больного организма, о этом нам говорят многочисленные исследования и наблюдения. Следует отметить, что пиво это алкогольный напиток, и его полезность и безвредность зависит от меры потребления алкоголя. Чрезмерное потребление пива может привести к нежелательным воздействиям на организм и к алкоголизму.
Разбавление пива водой при его производстве, транспортировании и реализации- это самый распространённый способ фальсификации.
Установить место фальсификации бочкового пива трудно. Разбавленное пиво, разлитое в бутылки или банки, скорей всего бывает фальсифицировано при изготовлении, хоть и бутылочное пиво может быть вскрыто, разбавлено и вновь укупорено. В таких случаях фальсификаторов выдает плохо закрытая металлическая пробка: при переворачивании такой бутылки вверх дном отмечается течь или открывается пробка.
Цель курсовой работы: рассмотреть факторы, формирующие потребительские свойства пива и провести органолептическую оценку качества пива.
На основании поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) изучить потребительские свойства пива;
2) рассмотреть факторы, формирующие качество пива;
3) проанализировать классификацию и ассортимент пива;
4) провести органолептическую оценку качества пиваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: рассмотреть факторы, формирующие потребительские свойства пива и провести органолептическую оценку качества пива..docx
2020-12-29 00:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Уже второй раз заказываю курсовую у автора, в обоих случаях остался более чем доволен, защита прошла успешно!