Создан заказ №2452633
21 ноября 2017
Малое предпринимательство в общественном питании
Как заказчик описал требования к работе:
Процент оригинальности не важен. Источники должны использоваться, в основном, не ранее 2013 года. Методические рекомендации в файле. Содержание, желательно, примерно такое: Введение
1. Особенности малого предпринимательства в общественном питании
1.1. Этапы развития малого предпринимательства и осо
бенности открытия малых предприятий
1.2. Государственная поддержка малого предпринимательства
1.3. Особенности деятельности малого предпринимательства в общественном питании
2. Анализ деятельности малых предприятий в Ростове-на-Дону(Ростовской области)
2.1. Анализ основных показателей деятельности малых предприятий
2.2. Анализ состояния малых предприятий торговли и общественного питания ЗАО г. Ростова-на-Дону(Ростовской области)
2.3. Инфраструктура поддержки малого предпринимательства в ЗАО г. Ростова-на-Дону(Ростовской области)
2.4. Пути развития малых предприятий в общественном питании
Заключение
Список использованной литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальностью темы исследования является то, что рынок общественного питания оказывает два основных вида услуг – организация питания и проведение досуга. Сегментировать рынок можно по этим параметрам, а также по ряду других.
Оборот рынка общественного питания падает: россияне продолжают экономить на досуге, предпочитая ресторанам менее затратный отдых. Падение могло быть более драматичным, но реальность оставила возможность выжить демократичным сетевым концепциям с низким средним чеком, кофейням и фастфуду, а также дала шансы на рост сегментам, связанным с продажей готовой еды.
Для общественного питания вопросы исследования спроса имеют особую значимость, что обусловлено спецификой функций, выполняемых предприятиями питания, и тем, что они непосредственно контактируют с потребителями, выступая на рынке, как самостоятельные производители, продавцы и организаторы потребления своего продукта
Цель работы заключается в исследовании теоретических и методологических аспектов услуг общественного питания г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ростова-на-Дону.
Для реализации поставленной цели решались следующие задачи
Рассмотреть отличительные особенности малого предпринимательства в общественном питании
Проанализировать деятельности малых предприятий в Ростове-на-Дону
Рассмотреть особенности развитие рынка ресторанного бизнеса в Ростова-на-Дону.
Объектом исследования определены предприятия общественного питания крупнейшего города ( Ростова-на-Дону).
Предметом исследования является эффективность предприятий общественного питания. Методологической основой исследования в данной курсовой работе послужил диалектический метод научного познания и системный подходПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Малое предпринимательство в общественном питании.docx
2018-05-13 12:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа написана грамотно и с высоким процентом оригинальности, автор помог с замечаниями преподавателя, были недопонимание из-за этого потребовались небольшие доработки и были задержки , автор всегда на связи, рекомендую!