Создан заказ №2457359
22 ноября 2017
Ассортимент услуг общественного питания на примере отеля с полным диапазоном обслуживания.
Как заказчик описал требования к работе:
нужно написать 3 главы на примере какой нибудь гостиницы
Полная тема:Ассортимент услуг общественного питания на примере отеля с полным диапазоном обслуживания.
3. Оценка качества обслуживания на предприятии общественного питания.
3.1. Организационная экономическая характеристика
. 3.2. Особенности
обслуживания
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность проблемы исследования. Последние десятилетия характеризуются повышением роли сферы услуг в мировой экономике. Повышается спектр предлагаемых услуг, замечается повышение числа занимающихся в этой области. Часть сфера услуг в совокупном ВВП к данному времени составляет примерно 70% с его совокупного размера и существенно превосходит часть области производства товаров. В сфере услуг занято больше половины трудоспособного народонаселения мира.
Для промышленно-развитых государств среднегодовые темпы прироста ВВП в области услуг за минувшие 2 десятилетие собрали в среднем 6 % и значительно опережают по значению темпы прироста ВВП в области производства продуктов (примерно 2,5%). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Аналогичные направленности свойственны и для ряда развивающихся государств, где темпы производства в секторах экономики сферы услуг обладают еще больше высокие значения.
Тема, сопряженная с концепцией дополнительного сервиса в индустрии гостеприимства очень актуальна в настоящий период. По причине образовавшейся конкурентной борьбы на рынке услуг размещения, клиент при иных равноправных условиях, таких как цена и месторасположение, выбирает гостиницу с более многообразным, по его взгляду, перечнем данных услуг.
Комплексная система дополнительного сервиса - определяющий фактор эффективного бизнеса в сфере сервиса, эффективной конкурентной борьбы на рынке услуг определенного типа. В связи с данным, вопросам управления гостиничным продуктом приурочены к работы отечественных экономистов - В.И. Азара, Е. А. Джанджугазовой, Е.Н. Жильцова, Н. А. Зайцевой, Д.К. Исмаева, В.И. Казакова, В.А. Кварталыюва и других.
Следует заметить, что, невзирая на существенное число научной литературы, ряд задач комплексности гостиничного продукта, установленных особенностью гостиничного бизнеса, еще не изучен. Данное принадлежит к таким аспектам, как условия, обусловливающие развитие сложного подхода к обслуживанию в гостиничном бизнесе, система процесса предоставления комплекса услуг клиентам гостиницы, создание ассортиментной политики гостиничного предприятия, воздействие организационной структуры на реализацию целей гостиничных предприятий в отношении ассортиментной политики, развитие критериев оценки производительности комплексной организации обслуживания и некоторые другие.
Цели и задачи исследования. Целью изучения является рассмотрение ассортимента услуг общественного питания на примере отеля с полным диапазоном обслуживания.
Достижение поставленной цели подразумевает решение следующих вопросов:
- рассмотреть теоретические основы услуг общественного питания с полным диапозоном обслуживания;
- провести анализ ассортимента оказания услуг общественного питания на примере отеля с полным диапозоном обслуживания;
- провести оценку качества обслуживания на предприятии общественного питания.
Предмет и объект исследования. Объектом исследования представлен ассортимент услуг общественного питания на примере отеля с полным диапазоном обслуживания.
Объектом исследования представлены предприятия гостиничной индустрии г. Москвы на примере отеля «Хилтон» с точки зрения ассортимента услуг общественного питания.
Информационную основу составили нормативные и законодательные акты РФ, статистические данные научно-исследовательских и проектных исследований, статистические данные комитета по внешнеэкономической работы г. Москвы, личные исследования автораПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент услуг общественного питания на примере отеля с полным диапазоном обслуживания..docx
2020-11-08 21:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время! Тема доклада раскрыта! Автор быстро исправил корректировки! Рекомендую☝️🌹