Создан заказ №2458657
23 ноября 2017
Цель данной курсовой работы: изучение товароведческой характеристики и экспертизы качества сливочного масла.
Как заказчик описал требования к работе:
Повысьте пожалуйста % оригинальности по данной работе. Процент оригинальности на данный момент практически нулевой. Повысьте хотя бы до 60-70%. можно что-то заменить на свое, что-то отредактировать, подкорректировать, но основная суть товароведной характеристики масла-не менять. Максимальное кол-во
страниц можно поднять до 35. больше уже не стоит.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема «Товароведная характеристика сливочного масла» выбрана нами для исследования не случайно. Человеческому организму необходимы разнообразные продукты питания. В большинстве своем, именно потребляя их, человек получает питательные вещества для жизнедеятельности. Это и углеводы, и белки, жиры, витамины, минеральные соли и др.
Актуальность темы исследования. Всеми известная поговорка гласит: «Кашу маслом не испортишь». (работа была выполнена специалистами Автор 24) На сегодняшний день к сливочному маслу она вряд ли применима. Производители, в целях экономии средств, заменяют коровье молоко жирами растительного происхождения. Самым популярным в применении является пальмовое масло (вредное для детского организма).
Возникает вопрос: только самое дешевое сливочное масло состоит из заменителей молочного жира, или же заплатив приличную сумму, также можно получить «искусственный» продукт под названием сливочное масло.
Сливочное масло является по своей физиологической значимости и усвояемости просто уникальным продуктом. Оно богато витаминами А, B, Е, β-каротином, фосфором, полиненасыщенными жирными кислотами и другими крайне важными для организма человека веществами.
Чем больше содержащиеся в масле компоненты соответствуют формуле сбалансированного питания взрослого человека, тем выше его пищевая ценность. Кроме молочного жира, белков и углеводов пищевую ценность сливочного масла повышают фосфолипиды, особенно лецитин, который попадает в масло вместе с оболочками жировых шариков. Фосфолипиды в соединении с белками принимают участие в построении мембран клеток организма человека.
Сливочное масло – продукт, обладающий приятным, специфическим, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией.
Сливочное масло можно встретить двух видов: сладкосливочное и кислосливочное. Массовая доля жира в них составляет 82,5%. Это – натуральный продукт, который найти на российских прилавках сложно, или его цена очень завышена. Отметим, что спред – это не сливочное масло!
Цель данной курсовой работы: изучение товароведческой характеристики и экспертизы качества сливочного масла.
Объект исследования: сливочное масло.
Предмет исследования: потребительские свойства сливочного масла.
Задачи исследования:
1) изучить ассортимент сливочного масла, представляемый производителями на российских прилавках;
2) рассмотреть свойства сливочного масла;
3) изучить технологию производства сливочного масла;
4) рассмотреть способы упаковки, маркировки и хранения сливочного масла;
5) изучить методы определения качества сливочного масла.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы: изучение товароведческой характеристики и экспертизы качества сливочного масла..docx
2020-05-09 01:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
здравствуйте,откройте мне чат с вами.Деньги то я заплатила,но у меня уже как месяц работу не принимают.Хотя после вас я несколько раз еще исправляла..не надо же так ..