Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит.
Создан заказ №2459439
23 ноября 2017

Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:методы и организация научного исследования предприятий общественного питания. Методичка с задание во вложении. Объем 10-15 стр. Антиплагиат. ру 50%
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
bas2000
5
скачать
Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит..docx
2017-11-27 11:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Заказывала несколько работ по разным предметам. Работы выполнены все отлично, и в срок. Этот автор мастер почти по всем предметом. Большое спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в президент отеле
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация приготовления, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы слож
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"ФИЛЕ С ГРИБАМИ НА ВИНОМ СОУСЕ",Пироженное песочное"ГЛАЗИРОВАННОЕ"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическое проектирование кондитерской фабрики по производству мучных кондитерскихизделиймощностью15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции предприятий быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема нет, У нас Расчётна Графическая Работа, Задание решить ето который расчёти площади склада (все расчёти до
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический план производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,65 кг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
биологические добавки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы