Создан заказ №246186
10 июня 2014
Задача
Как заказчик описал требования к работе:
В кафе " Рябинушка" поступила партия кур. Определите категорию упитанности, термическое состояние и способ разработки кур, у которых мышцы развиты хорошо, киль грудной кости с грудными мышцами образуют округлость, жировые отложения находятся на груди, животе и спине. На поверхности тушек обнаружено
по одному-два разрыва кожи длиной 1-1,5 см каждый. Температура тушек в толще мышц 2 градуса, у тушек удалены кишечник, наполненный зоб и яйцевод. Укажите условия и сроки хранения данных кур в предприятиях общественного питания. Составте маркировку для указанных кур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задача.docx
2017-02-22 19:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
заказ выполнил за 5 минут, решил тест на 100% по метрологии! Я вам его рекомендую, он профи своего дела! Спасибо вам большое!