Создан заказ №2466596
25 ноября 2017
Цель работы – изучение характеристики пивоваренных дрожжей.
Как заказчик описал требования к работе:
3 главы. Оформить примерно так: 1 ЕСТЕСТВЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ(раздел)
1.1 Геологические условия (подраздел)
1.2 Гидрогеологические условия
1.2.1 Уровень грунтовых вод (пункт)
1.3 …………………
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Saccharomyces cerevisiae (пивоваренные дрожжи) – это универсальные источники для производства продуктов питания и напитков различных видов в пищевой отрасли, лекарственных препаратов в фармацевтической отрасли, также используются в биотехнологии. Многие считают, что дрожжи самые полезные организмы, поскольку их использование человеком насчитывает несколько тысячелетий. В настоящие время, определено более 1,5 тыс. (работа была выполнена специалистами Автор 24) видов. Среди них есть как способные к спиртовому брожению, так и не неспособные, как полностью одноклеточные, так и образующие мицелий. Изучением занимались и занимаются многие авторы, к примеру И. П. Бабьева в 1950 году начала цикл исследования дрожжей.
Цель работы – изучение характеристики пивоваренных дрожжей.
В задачи работы входит:
сбор и анализ литературы по данной тематике исследования;
краткий анализ истории и систематики основных видов дрожжей;
характеристика пивоваренных дрожжей;
рассмотреть основные элементы технологии производства.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – изучение характеристики пивоваренных дрожжей..docx
2020-10-17 21:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Я очень впечатлена. Работа была очень объемной (реферат, презентация и доклад). Реферат по оригинальности прошел достаточно хорошо! Текст написан научно, очень радует. Автор сделал все с надлежащими требованиями.