Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания
Создан заказ №247222
12 июня 2014

PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания

Как заказчик описал требования к работе:
предмет: технология пищевой промышленности в качестве берется рыба карась
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания.docx
2018-06-16 22:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, работа выполнена оперативно и профессионально. Корректировки вносились быстро. Защитил на 4 ))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Дати товарознавчу характеристику сировини, яка використовується при приготуваннi кондитерського виробу
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в4462 Товароведная характеристика хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов в молодежном кафе на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и технологического процесса производства мучных кондитерских изделий в кафе-кулинарии на м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка новой закваски на основе Bifidobacterium и Lactobacterium и анализ качества
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы